Разделы сайта

Свежие новости

Формула Е: Лоттерер подписал контракт с Porsche

В новом сезоне Формулы Е, который начнётся 22 ноября в Саудовской Аравии, дебютирует заводская команда Porsche. Сегодня немецкая компания подтвердила контракт с Андре Лоттерером, который станет напарником Нила Яни. Андре Лоттерер: «Я с нетерпением жду выступлений за Porsche в сезоне 2019/2020 годов в Формуле Е.

Джолион Палмер: Боттас проводит хороший сезон, но Хэмилтон слишком силён

Экс-пилот Renault Джолион Палмер считает, что гонка в Великобритании практически предопределила исход борьбы за титул между пилотами Mercedes. «После подиума в Австрии Валттери Боттас сократил отставание до Льюиса Хэмилтона до 31 очка и имел все шансы подобраться к напарнику на расстояние одной победы, выиграв квалификацию в Сильверстоуне, – пишет Палмер в своей колонке на BBC.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Мощность Honda уже в пределах 10 лошадиных сил от лидеров

Льюис Хэмилтон: Мощность Honda уже в пределах 10 лошадиных сил от лидеров

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон считает двигатель Honda способным навязать борьбу силовым установкам Mercedes и Ferrari, сообщает planetf1.com.

Подиум Макса Ферстаппена в Мельбурне стал продолжением «медового месяца» для союза Honda и Red Bull и символом возрождения японского производителя в Ф1. Льюис Хэмилтон уверен, что этот подиум – следствие большого прогресса Honda.

«Без сомнения, силовая установка Red Bull в этом году гораздо сильнее, – заявил Хэмилтон. – Мне кажется, они уже в пределах десяти лошадиных сил от лучших машин. Если вы посмотрите на данные GPS, на прямых они почти так же быстры, как и мы.

Это отличный старт для них, и я очень надеюсь, что они смогут навязать борьбу и не будут испытывать проблем с надёжностью».

Льюис также добавил, что большой недостаток шасси Mercedes – узкий рабочий диапазон шасси.

«Мы всё ещё учимся работе с настройками. На тестах всё было очень далеко от идеала. Однако на второй неделе нам очень повезло найти окно, в котором шасси работает намного лучше. Если бы этого не случилось, результата в первой гонке не было бы», – отметил пятикратный чемпион мира.

Источник