Разделы сайта

Свежие новости

«Джеймс, это Валттери». Лучшие радиопереговоры Гран При Японии

Отказ Шарля Леклера заезжать в боксы, недовольство Льюиса Хэмилтона тактикой и радость Валттери Боттаса – в дайджесте радиопереговоров гонки на Сузуке... Ferrari: «Поул-позиция, поул-позиция!»Себастьян Феттель: «Да, ребята! Grazie ragazzi!»Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто: «Супер Себ! Супер, супер, супер». Себастьян Феттель завоевал второй поул в сезоне-2019 после Гран При Канады. Себастьян Феттель празднует поулФото: mbs.

«Макларен» расторгнет контракт с одним из главных спонсоров

В ближайшее время бразильская нефтяная компания Petrobras и «Макларен» официально объявят о прекращении сотрудничества, утверждает Motorsport. Компания выступает спонсором британской команды с 2018 года, заключив контракт на 200 миллионов долларов. Однако в мае этого года президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Petrobras, которая на 64 процента принадлежит бразильскому правительству, должна будет расторгнуть контракт с «Маклареном».

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Мне всего 33, я могу остаться ещё на пять лет

Льюис Хэмилтон: Мне всего 33, я могу остаться ещё на пять лет

Льюис Хэмилтон уже преодолел рекорд семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера по числу поул-позиций и угрожает преодолеть планку как по числу побед – после виктории в Монако у британца их 77 против 91, – так и по числу титулов. На съёмках шоу «Мой следующий гость в представлении не нуждается» Дэвида Леттермана на Netflix Хэмилтон рассказал, что не планирует завершать карьеру ещё минимум пять лет.

«Михаэль завершил карьеру в 38. Мне всего 33, я уверен, что могу остаться ещё на пять лет, – заявил пятикратный чемпион мира в эфире. – Я безумно голоден до побед.

Я мог бы с лёгкостью отказаться от тех возможностей, что у меня есть, но это было бы безответственно. Если бы я не продолжал становиться лучше, расти и подгонять себя, то их бы и не было вовсе.

Так что я буду продолжать выступать до тех пор, пока не перестану получать от этого удовольствие».

Источник