Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Эдди Ирвайн: «Я даже не сомневаюсь, что Леклер лучше Ферстаппена»

Бывший пилот «Формулы-1» Эдди Ирвайн считает, что гонщик «Феррари» Шарль Леклер талантливее, чем Макс Ферстаппен из «Ред Булла». По его словам, это заметно, несмотря на больший опыт голландца в «Формуле-1». — Леклер намного сильнее Ферстаппена, — цитирует F1i Ирвайна. — Шарль в этом году добивается отличных результатов, не имея лучшей машины в пелотоне.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Мне нравится, когда меня освистывают трибуны

Льюис Хэмилтон: Мне нравится, когда меня освистывают трибуны

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что он не против негативной реакции в свой адрес со стороны болельщиков во время Гран При.

Прошедший этап Формулы 1 состоялся на родной земле главного соперника британца в борьбе за титул – Себастьяна Феттеля, и Льюиса на протяжении всей дистанции освистывали с трибун.

Но это ничуть не обеспокоило победителя – после гонки он заметил, что ему даже нравится негатив в свой адрес, это придает ему сил.

«Когда сталкиваешься с трудностями, понимаешь, что это лишняя возможность показать, на что ты способен, а прорываться через пелотон всегда интересно, – сказал Хэмилтон в интервью GrandPrix247.com. – Никогда не знаешь, как далеко можешь зайти. Но иногда всё удается.

Это всегда напоминает мне те дни, когда я только начинал гоняться. У меня был очень старый карт, прошедший до меня через пять семей. Папа потратил какие-то деньги, чтобы привести его в порядок и покрасить, чтобы он хоть сколько-нибудь прилично выглядел.

Что касается реакции болельщиков, еще до гонки я чувствовал определенный негатив. А на подиуме слышал свист. Но самое удивительное, что мне это нравится, это придает сил!»

Источник