Разделы сайта

Свежие новости

Айлотт: Я рад, что сяду за руль Haas именно в Нюрбургринге

В Haas F1 подтвердили, что слушатель гоночной академии Ferrari Каллум Айлотт дебютирует в Формуле 1 в первой тренировке перед Гран При Айфеля. Каллум Айлотт: «Впервые участвовать в тренировке, особенно за рулём Haas F1 – это настоящая привилегия.

Роберт Шварцман: Я мечтал об этом дне с детства

30 сентября во Фьорано российский гонщик Роберт Шварцман впервые сядет за руль машины Формулы 1. В рамках подготовки к участию в первой пятничной тренировке Гран При Абу-Даби он протестирует Ferrari SF71H 2018 года. «Я очень счастлив, завтра у меня будет возможность впервые сесть за руль Формулы 1! Я мечтал об этом дне с детства.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Когда-то я мечтал пилотировать Williams Найджела Мэнселла

Льюис Хэмилтон: Когда-то я мечтал пилотировать Williams Найджела Мэнселла

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон признался, что в детстве мечтал пилотировать одну из машин Williams, прежде чем начать долгую и успешную карьеру с Mercedes.

Технические особенности легенды Ф1 – шасси Williams FW14B

В четверг стало известно, что Фрэнк и Клэр Уильямс отстраняются от руководства легендарной командой после Гран При Италии.

«Я большой поклонник сэра Фрэнка и его колоссального вклада в наш спорт, – цитирует Хэмилтона Sky Sports F1. – Он всегда был добр ко мне, а я отвечал ему глубочайшим уважением. Сэр Фрэнк, пожалуй, является одним из самых честных людей в Формуле 1. Печально видеть завершение этой главы, но его наследие будет жить.

Помню, как когда-то я мечтал пилотировать машину Найджела Мэнселла, или одну из машин Дэвида Култхарда… Жаль, что мне не представилось возможности это сделать, ну а затем я уже стал получать поддержку Mercedes».

Источник