Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: Планы сесть за руль Mercedes остаются в силе

Досрочно завершив карьеру в Формуле 1 после аварии в Бахрейне, Роман Грожан заявил, что напоследок после Haas хотел бы сесть за руль быстрой машины. В Mercedes услышали гонщика и пригласили Романа провести однодневные тесты за рулём своей машины и демонстрационные заезды во время Гран При Франции 2021 года.

Ромен Грожан: Майкл Маси принял правильное решение в Абу-Даби

Гонщик IndyCar Ромен Грожан высказался по поводу финала сезона Формулы 1 2021 года. Француз считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси поступил правильным образом во время финальных кругов гонки на Яс-Марине. «Мне все понравилось. Это было захватывающе. С точки зрения зрительского интереса, я думаю, что Майкл Маси принял правильное решение на финальных кругах заезда.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон игнорирует сообщения нового президента FIA

Льюис Хэмилтон игнорирует сообщения нового президента FIA

Новый президент FIA Мохаммед бен Сулайем предпринял попытку пообщаться с Льюисом Хэмилтоном в преддверии сезона 2022 года, но британский пилот проигнорировал его сообщения.

Mercedes намекнула, что Льюис Хэмилтон останется в Формуле 1

«Я отправлял ему сообщения. Не думаю, что он на сто процентов готов ответить прямо сейчас. Мы не виним его за это, я понимаю его позицию. Очевидно, что он – гонщик другого уровня, но есть правила. Как вы наверняка читали в прессе, я планирую применить санкции. Хотя СМИ, конечно, многое раздувают.

У меня нет особого отношения к гонщикам или командам. Правила одни для всех, мы должны соблюдать их и уважать FIA. Я не могу никого судить, пока не получу точные факты. Моя первая цель – изучить произошедшее в Абу-Даби. Я думаю, что только Льюис и его команда знают, почему они не присутствовали на гала-вечере. Но в конце концов, мы тоже люди, которые подвержены стрессу и давлению», – приводит слова Сулайема PlanetF1.

Источник