Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Ferrari не шифруется – это реальная скорость машины

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги предсезонных тестов в Барселоне и вновь подчеркнул, что команда не скрывала своего реального темпа на всём их протяжении.

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Ферстаппен притягивает инциденты, словно магнит

Льюис Хэмилтон: Ферстаппен притягивает инциденты, словно магнит

На пресс-конференции после Гран При Мексики Льюис Хэмилтон признал, что в борьбе с Максом Ферстаппеном старается оставлять ему больше места из-за повышенного риска столкновения.

Хэмилтон и Ферстаппен столкнулись во втором повороте, сражаясь за третью позицию, и были вынуждены срезать поворот по траве.

Памятка на зимние каникулы. Итоги Гран При Мексики

«К каждому гонщику требуется свой подход, – ответил Льюис на вопрос о борьбе с Ферстаппеном. – Есть гонщики похитрее прочих, есть очень хитрые и агрессивные, есть абсурдно агрессивные. Когда ты борешься с ними, то понимаешь все тонкости и кому-то оставляешь больше места, кому-то меньше. В общем и целом они ведут себя довольно уважительно.

Если говорить о Максе, то с очень большой вероятностью вы с ним столкнётесь, если не оставите ему побольше места, так что я стараюсь это делать. Однако к инциденту на первом круге это не имеет отношения – не думаю, что он сделал это нарочно. Дело в другом: Макс притягивает инциденты, словно магнит. К счастью, я смог справиться с управлением и не потерять машину».

Источник