Разделы сайта

Свежие новости

Хаккинен: Любопытно, как Льюис отреагирует

Двукратный чемпион Мика Хаккинен впечатлен выступлением Валттери Боттаса в недавнем Гран При Австралии. Финн заявил, что победа его соотечественника – достойный ответ тем, кто в нём сомневался. Мика Хаккинен: «Уверенная победа Валттери Боттаса в Гран При Австралии многим испортила прогнозы. После сложного прошлого сезона Валттери перезагрузился и вновь стал сильным соперником.

В Бахрейне у Даниила Квята будет наибольшее количество шин Soft

Официальный поставщик Pirelli представил выбор шин на второй этап сезона-2019, который пройдёт с 29 по 31 марта в Бахрейне. На трассу Сахир итальянский производитель шин привезёт самые жёсткие составы C1, C2 и C3, которые будет именоваться Hard, Medium и Soft.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Ferrari быстры? Посмотрим, что будет в квалификации!

Льюис Хэмилтон: Ferrari быстры? Посмотрим, что будет в квалификации!

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон прокомментировал скорость Ferrari на предсезонных тестах и поздравил Ники Лауду с днем рождения.

На этой неделе в Барселоне прошли первые официальные предсезонные испытания в Формуле 1, на которых гонщики Скудерии больше работали над чистой скоростью, тогда как в Mercedes сконцентрировались на отработке гоночного темпа.

Кто на тестах всех быстрее? Обзор первого блока испытаний в Барселоне

Однако Льюис не обеспокоен нынешним раскладом сил и намерен сказать свое слово на первом этапе чемпионата.

«Это еще ничего не доказывает, – цитирует британца gazzetta.it. – На данный момент не так важно, кто какую скорость показывает. Посмотрим, что будет в третьем сегменте квалификации в Мельбурне.

Я не слежу за тем, кто чем занимается на тестах, я концентрируюсь исключительно на себе и своей работе. У каждой команды своя стратегия. У нас есть свои методы, которые отлично работали в прошлом. Так что мне все равно, кто там быстрее нас».

Также Льюис поздравил с днем рождения неисполнительного директора Mercedes Ники Лауду, которому 22 февраля исполнилось 70 лет.

«Я уже поздравил его в соцсетях, и мы уже разговаривали сегодня, – продолжил Хэмилтон. – Мы часто общаемся по Facetime. Он проходит процесс восстановления, и нам его очень не хватает. У него огромное сердце, и мы все уже соскучились по его важным советам».

Источник