Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон, Феттель и Леклер готовы пойти на сокращение зарплат

В условиях пандемии коронавируса командам Формулы 1 приходится изобретать способы остаться на плаву, поскольку каждый пропущенный Гран При обходится в миллионы долларов. McLaren уже пошла на решительные меры, объявив о сокращении зарплат своих гонщиков и временном увольнении части персонала, а теперь очередь дошла и до пилотов топ-команд.

Испания'51: Педральбес

Финальный этап второго сезона Формулы 1 должен был назвать имя чемпиона мира, для этого лидерам двух итальянских команд – Альберто Аскари из Ferrari и Хуану-Мануэлю Фанхио из Alfa Romeo нужно было выиграть гонку.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: "Это была ужасная гонка. Чемпионат я выиграл не в Мексике"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон после "Гран-при Мексики" отметил, что провел не самую лучшую гонку. Британец финишировал четвертым, что позволило ему выиграть пятый чемпионский титул в карьере.

- Гонка была ужасной. Я отлично стартовал, но не знаю, что случилось потом, - приводит Sky Sports слова Хэмилтона. - Я просто старался довезти машину до финиша. Сейчас у меня очень странные ощущения. Чемпионат я точно выиграл не здесь.

Я победил в нем путем упорной работы во многих гонках. Я с 13 лет с "Мерседесом", чтобы добиться этого. Не смог бы оказаться здесь без своей семьи и той работы, которую делал мой отец.

Источник