Разделы сайта

Свежие новости

Александер Элбон мечтает переехать из дома родителей

Александер Элбон уверенно проводит дебютный сезон в Формуле 1 – после летнего перерыва его перевели из Toro Rosso в Red Bull Racing, где, скорее всего, он продолжит выступать в 2020-м. Александер надеется на новый контракт с более высокой зарплатой ещё и потому, что хочет переехать из родительского дома.

Кристиан Хорнер о Йосе: Папаши гонщиков иногда бывают нетерпеливыми

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не волнуется насчёт заявлений Йоса Ферстаппена о том, что в 2020-м команда вновь не сможет предоставить 22-летнему Максу способную бороться за титул машину.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Это был наш худший уик-энд за долгие годы

Льюис Хэмилтон: Это был наш худший уик-энд за долгие годы

Гонщики Mercedes прокомментировали события неудачного для них Гран При Австрии, где оба сошли с дистанции досрочно.

Валттери Боттас стартовал с поула, но очень быстро пропустил вперед напарника по команде, а на 14-м круге оформил сход из-за падения давления в гидравлической системе. Льюис Хэмилтон после тактической ошибки команды опустился с первой позиции на четвертую, а на 63-м круге также был вынужден сойти из-за проблем с топливной системой.

«Это был худший уик-энд для нашей команды за очень долгое время, – сказал по итогам гонки действующий чемпион мира. – Все в коллективе чувствуют себя сегодня ужасно, но мы должны вынести из этого этапа позитивные моменты.

Машина была великолепна весь уик-энд, мы были быстрейшими, а проблем с надежностью у нас не возникало очень давно. Я верю в команду – мы справимся и станем сильнее».

«Мое невезение в этом году – это чья-то злая шутка, – добавил Валттери Боттас. – Старт заезда сложился для меня не идеально – колеса прокрутились, и сцепление с асфальтом пропало, из-за чего я потерял несколько мест. Но на входе в третий поворот я смог отыграть потерянное и вернулся на вторую позицию.

После этого с машиной все было в порядке, пока не случилось падение давления в гидравлической системе. Я был бессилен. Нужно понять, что произошло, чтобы избежать таких ситуаций в будущем».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Австрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник