Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: "Давлю на команду, чтобы скорее разрабатывала болид на следующий год"

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон надеется, что команда с опережением графика подготовит болид уже для следующего сезона. По словам британца, в условиях жесткой конкуренции необходимо уже сейчас все силы бросать на подготовку новой машины.

– Мы провели встречу с инженерами, механиками, – цитирует F1i Хэмилтона. – Я ощутил невероятную энергию, с которой все в команде хотят работать. Это вдохновляет. Я уже призываю всех работать над машиной на следующий сезон, чтобы все хорошенько протестировать еще в этом году. Мы должны иметь возможность проверить некоторые наработки уже на последней гонке этого года в Абу-Даби, чтобы не ждать испытаний в феврале и марте. На тестах дорабатывать машину будет поздно. Поэтому я, можно сказать, оказываю давление на команду, на всех ребят в ней.

Источник