Разделы сайта

Свежие новости

Названа причина схода Джовинацци в Сильверстоуне

На 20-м круге Гран При Великобритании машина Антонио Джовинацци вылетела в гравий, что спровоцировало появление автомобиля безопасности, и этот эпизод во многом повлиял на итоги гонки.

Хельмут Марко посоветовал Себастьяну Феттелю уйти из Ferrari

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко назвал способ решения проблем, с которыми в последнее время столкнулся его бывший подопечный Себастьян Феттель. В восьми из 23-х гонок с прошлогоднего этапа во Франции четырехкратный чемпион мира терял позиции и очки из-за собственных ошибок. В прошлое воскресенье в Сильверстоуне пилот Ferrari ошибся на торможении и выбил Макса Ферстаппена.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

В начале февраля мы рассказывали о том, что Льюис Хэмилтон получил лицензию парашютиста, и что скайдайвинг доставляет ему огромное удовольствие.

Также мы писали, что по пути в Австралию пятикратный чемпион мира делал остановку в Катаре, чтобы посмотреть открытие сезона MotoGP, но, оказывается, там у него были и другие дела.

На своей странице в Instagram гонщик Mercedes опубликовал фото, сделанное где-то в небе над этой ближневосточной страной, на котором совершенно счастливый Льюис готовится сделать очередной прыжок с парашютом.

Комментарий к снимку такой: «Это было лучшее воскресное утро в Катаре, я с утра пораньше, уже в шесть, отправился попрыгать с парашютом. Это действительно один из моих любимых видов спорта. Я не большой мастер скайдайвинга, но учусь с каждым прыжком – это моё любимое хобби.

Не могу передать словами, сколько удовольствия доставляет мне ощущение свободного падения!..»

Источник