Разделы сайта

Свежие новости

Дженсон Баттон готовится стать отцом

Дженсон Баттон объявил о том, что его подруга Бритни Уорд ожидает их первого ребёнка, и даже поделился через социальные сети результатами недавнего УЗИ-обследования. В жизни британского гонщика, которому на днях исполнится 39 лет, это тоже первый подобный опыт; ранее он говорил, что не будет спешить обзаводиться потомством, поскольку семейную жизнь сложно сочетать с гонками.

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Полезные статьи

Луку ди Монтедземоло расстроило освистывание Хэмилтона в Монце

Луку ди Монтедземоло расстроило освистывание Хэмилтона в Монце

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло остался недоволен реакцией итальянских болельщиков, которые после финиша Гран При Италии освистали победителя Льюиса Хэмилтона.

«Льюис не сделал ничего плохого и провел потрясающую гонку, – сказал ди Монтедземоло в интервью BBC F1. – Очень, очень плохо, что после финиша произошло такое. Меня очень расстроила реакция публики».

Льюис Хэмилтон: Я не понимаю, за что болельщики меня освистывают

По мнению экс-президента, причиной такой реакции болельщиков стала тактика Mercedes, при которой не остановившийся в боксах Валттери Боттас сдерживал Кими Райкконена.

«Я мог заверить, что таким образом мы выигрывали чемпионаты с Кими Райкконеном и Фелипе Массой, Рубенсом Баррикелло и Михаэлем Шумахером, Михаэлем и Эдди Ирвайном [Кубок конструкторов в 1999-м]. Так что Боттас не сделал ничего противоправного. Он просто вел свою гонку, – продолжил Лука. – Выигрывать всегда тяжело, но еще тяжелее принять поражение. Однако мне не понравилось то, что я увидел в воскресенье на трибунах.

Тото Вольф: Мы никого не собирались обманывать с пит-стопом

Mercedes просто делали свою работу. Будь я во главе Ferrari, то принял точное такое же решение в этой ситуации».

Источник