Разделы сайта

Свежие новости

Бруно Фамен: Риск заразиться существует всегда

Операционный директор FIA Бруно Фамен отвечает за соблюдение мер, призванных не допустить распространение коронавируса. Он доволен их эффективностью, но считает, что безопасность не гарантирована... Вопрос: Как вы подготовили комплекс мер по недопущению распространения Covid-19?Бруно Фамен: В период самоизоляции мы стремились возобновить сезон Формулы 1 и другие чемпионаты, думали, как это сделать.

Макс Ферстаппен рассказал, как отец высадил его на заправке

30 сентября Максу Ферстаппену исполнилось 23 года. И в день рождения голландского гонщика команда Red Bull Racing вспомнила интересный фрагмент из недавнего подкаста Talking Bull с его участием. Макс тогда рассказал, как после поражения в чемпионате мира по картингу в 2012 году отец оставил его на заправке.

Полезные статьи

Лука ди Монтедземоло рассказал, каким своим решением довёл Ferrari до кризиса

Лука ди Монтедземоло рассказал, каким своим решением довёл Ferrari до кризиса

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло неожиданно взял на себя часть вины за провал в результатах команды в сезоне-2020.

Ди Монтедземоло указал, что в Маранелло за эти годы не смогли сократить отставание в гибридных технологиях. Переход на гибридную силовую установку произошёл в 2014 году, когда Луку на посту президента FIA сменил Амадео Фелиза.

Когда команда Ferrari выйдет из кризиса? Ответил президент Джон Элканн

«Я возглавлял Ferrari, когда принималось решение о переходе на гибриды, – цитирует ди Монтедземоло GrandPX. – Я согласился, потому что «озеленение» автомобильной индустрии было необходимо внедрить и в гонках. Однако я недооценил технологическое отставание Италии – даже нашей компании, Ferrari – в гибридных технологиях, которые являются чужеродными нашей культуре.

Поздравлю тех, у кого получилось лучше, но именно гибрид является причиной того, что сейчас Ferrari вынуждена работать на будущее».

Источник