Разделы сайта

Свежие новости

FAI Aviation Group и McLaren возобновили контракт

В McLaren возобновили приостановленный в прошлом году многолетний контракт с немецкой компанией FAI Aviation Group, специализирующейся на деловых и частных авиаперевозках. Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: McLaren и FAI разделяют стремление к совершенству, мы очень рады возобновлению сотрудничества с ведущим поставщиком авиационных услуг.

Итальянские СМИ поспешили заменить заболевшего Алонсо на Даниила Квята

Поздно вечером в среду сразу несколько итальянских СМИ сообщили о том, что резервист Alpine Даниил Квят заменит Эстебана Окона или Фернандо Алонсо по ходу второго этапа сезона в Имоле в связи с тем, что один из них сдал положительный тест на коронавирус. Слухи распространил инсайдерский аккаунт в Twitter @InsideF1Paddock.

Полезные статьи

Лука де Мео: Мы в Формуле 1 ради побед

Лука де Мео: Мы в Формуле 1 ради побед

На презентации машины Alpine F1 A521 исполнительный директор Renault Лука де Мео говорил об ожиданиях от сезона и составе команды.

Лука де Мео: «Для меня огромное удовольствие и большая честь представить нашу команду перед новым сезоном, ведь в этом году мы впервые будем выступать в новых цветах. Расцветка машины, которую вы сегодня увидели, воплощает простоту и силу флага Франции. Мы используем французский двигатель и британское шасси, так что наша машина сочетает все сильные стороны команды.

За руль этой великолепной A521 сядут новые гонщики, о которых я хотел бы сказать несколько слов. Начну с Фернандо Алонсо. Он вернулся домой спустя 20 лет после того, как выступал в нашей команде, и принёс с собой регалии двукратного чемпиона мира. У него есть скорость, упорство, жажда успеха, талант, опыт и целеустремлённость. Мы гордимся, что у нас будет выступать фантастический гонщик, но это также огромная ответственность для нас.

Эстебан Окон – будущая звезда автоспорта. В прошлом году он добился для нас лучшего в карьере результата, завоевав второе место в Сахире. Мы ценим его талант, боевой дух и хладнокровие, а также скромность и стабильность. Мы ждём от него новых подиумов. У нас отличный состав команды, воплощающий ценности Renault Group и аутентичность Alpine. Они оба талантливы и тем самым заслужили место среди элиты автоспорта.

Команда Формулы 1 – это и те, кто стоит за гонщиками и машиной. Я ничуть не сомневаюсь, что новые менеджеры приведут нас к успеху. Самое важное для меня – это коллективный дух. Именно он поможет нам добиваться успеха в долгосрочной перспективе. Мы должны работать вместе, и каждый должен использовать свой опыт и талант на благо всех. В Энстоуне и Вири работают 1200 человек - они ежедневно выкладываются. Именно им мы обязаны прогрессом на протяжении нескольких последних лет. Я знаю, что они способны на большее, и хочу, чтобы они чувствовали мою поддержку.

Мы надолго в Формуле 1 и выступаем ради побед. Мы приложим все усилия, чтобы добиться лучших результатов. Нас вдохновляет и мотивирует Alpine: её спортивный характер, элегантность и передовые технологии. Она воплощает волю к победе и готовность справиться с новыми вызовами в каждой гонке. Такая же работа идёт в Renault Group – мы хотим дать новый толчок компании. Мы каждый день стараемся справиться с этим вызовом».

Источник