Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Луис Камильери: До нового Договора согласия ещё далеко

18.09.2018 23:50

Луис Камильери: До нового Договора согласия ещё далеко

В Liberty Media продолжают обсуждать перемены в Формуле 1 с командами и производителями. Президент Ferrari Луис Камильери заявил, что есть понимание в том, каким должно быть будущее Формулы 1, но до подписания нового Договора Согласия ещё далеко.

Луис Камильери: «Продолжается обсуждение технического регламента, финансовых и управленческих аспектов нового Договора согласия. Мы договорились по поводу основных целей, определяющих будущее спорта, но далеки от понимания пути их достижения.

Мы далеки от создания договора, который учитывал бы все эти аспекты и мог быть подписан всеми участниками чемпионата. Я настроен оптимистично и верю, что мы договоримся, но мы в Ferrari продолжаем настаивать, что всё это не может быть сделано в ущерб Формуле 1 как вершине автоспорта и технологий.

Здесь есть конфликт интересов. В Liberty Media хотят зарабатывать больше денег, и у команд такая же цель. Важно не просто сохранить Формулу 1 такой, какая она сейчас – мы должны сделать её лучше. Я не знаю, как будут сочетаться все эти элементы, но надеюсь, что в итоге мы обо всём договоримся».

Источник