Разделы сайта

Свежие новости

Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге

Переднее антикрыло машины Льюиса Хэмилтона дважды получило повреждения во время гонки в Джидде – сначала от контакта с машиной Эстебана Окона, затем в результате столкновения с машиной Макса Ферстаппена. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, к какой потере скорости привели полученные повреждения. «Последствия от полученных повреждений постоянно росли, – сообщил Шовлин после финиша.

Михаил Алёшин: Твой главный конкурент замедляется, а ты просто тупо едешь за ним?!

Первый в истории российский гонщик IndyCar и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин прокомментировал сражение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на Гран При Саудовской Аравии и столкновение между ними на 37-м круге. «Противостояние Хэмилтона и Ферстаппена было очень любопытным.

Полезные статьи

Лоуренс Стролл: Надеюсь, что Себастьян навсегда останется в Aston Martin

Лоуренс Стролл: Надеюсь, что Себастьян навсегда останется в Aston Martin

Генеральный директор Aston Martin Лоуренс Стролл надеется, что Себастьян Феттель поможет привести команду к победам и останется с ней навсегда.

Команда Aston Martin начала строительство ультрасовременной базы

«Я думаю, что контракт с Себастьяном был идеальным решением как для нас, так и для него самого. Мы давно знакомы, и он прекрасно знал о моих планах и страсти к развитию команды. Став Aston Martin, мы изменили не только название, но и бизнес-план, направление и стратегию развития. Мы пригласили больше 250 новых сотрудников, причём дело не только в их количестве, но и в качестве. Мы делаем всё, чтобы привести команду к победе в чемпионате мира.

Это долгий путь, который займёт несколько лет, и Себастьян хотел стать частью нашей истории, быть в авангарде. Привлечь четырехкратного чемпиона мира в команду, которая никогда не выигрывала чемпионат, – это способ изменить наш образ мышления и действия. Для Себастьяна это стало началом нового пути. Он хотел быть у истоков возрождения и, надеюсь, захочет остаться с нами навсегда», – приводит слова Стролла GP Fans.

Источник