Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Лоуренс Стролл: Многие завистники мечтают оказаться на месте Лэнса

Лоуренс Стролл: Многие завистники мечтают оказаться на месте Лэнса

В конце прошлого сезона Лоуренсу Строллу пришлось делать, хоть и очевидный, но весьма неоднозначный выбор. Ради привлечения в команду Aston Martin Себастьяна Феттеля надо было уволить одного из пилотов: опытного Серхио Переса или собственного сына Лэнса. Выбор пал на мексиканца, который отправился в Red Bull Racing, а Стролла-младшего упрекнули в том, что он остался в команде только благодаря отцу.

«В мире много завистников, которые хотели бы оказаться на месте Лэнса. Они делают и говорят глупости. Я не обращаю на них внимание. И Лэнс тоже. Считаю ли я, что он талантлив? Он очень талантлив. Я не сомневаюсь в том, что у него есть чемпионские задатки. Лэнс продемонстрировал это в Турции, где в одинаковых для всех условиях выиграл поул», – приводит слова Стролла-старшего сайт BT Sport.

Владелец команды Aston Martin уверен, что новый напарник его сына Себастьян Феттель поможет коллективу добиться высоких результатов.

«Наша команда добилась многого, но пока не стала чемпионом мира. А у Феттеля как раз есть настрой, рабочая этика, методология и понимание, которые необходимо для борьбы за чемпионство. И это бесценно для нас. Он невероятно мотивирован быть частью коллектива, вернувшего легендарный бренд в Формулу 1. Я не сомневаюсь, что в этом году он будет быстр, как и раньше», – считает Стролл-старший.

Лоуренс Стролл: Пригласить Хэмилтона в команду было бы весьма заманчиво

Источник