Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Штирии: Пресс-конференция в пятницу

Участники: Гюнтер Штайнер (Haas), Фредерик Вассёр (Alpha Romeo), Тойохару Танабе (Honda) Вопрос: Вопрос ко всем. Сегодня утром было подтверждено проведение гонок в Муджелло и Сочи в сентябре. Что вы об этом думаете?Фредерик Вассёр: Это хорошие новости.

Даниэль Риккардо: Я ушиб колено о рулевую колонку

Гонщик Renault Даниэль Риккардо прокомментировал свою аварию во второй пятничной тренировке Гран При Штирии. Австралиец вылетел в предпоследнем повороте и врезался в ограждение из отработанных покрышек. Он сам вышел из машины, но прихрамывал и отправился на обследование в медицинский центр. Угрозы участию Даниэля Риккардо в Гран При Штирии нет «Я ушиб колено о рулевую колонку.

Полезные статьи

Лоу: Сейчас за места на подиуме могут бороться только пилоты трех топ-команд

Лоу: Сейчас за места на подиуме могут бороться только пилоты трех топ-команд

Технический директор команды Williams Падди Лоу заявил, что в настоящий момент в королевском чемпионате сложилась достаточно неприятная тенденция, при которой за места на подиуме могут претендовать только гонщики трех лучших команд. По мнению Лоу, у всех остальных просто-напросто нет шансов подняться на подиум.

Напомним, что в этом году только в Азербайджане на подиуме был гонщик, который не выступает в составе Mercedes, Ferrari или Red Bull. Напомним, что в Баку гонщик Force India Серхио Перес поднялся на подиум.

“Сейчас за места на подиуме могут бороться только пилоты трех топ-команд, и для Формулы 1 это очень плохо – говорит Лоу. – В этом году только один раз на подиум поднялся пилот, который не представляет Mercedes, Ferrari или Red Bull. В прошлом году была аналогичная ситуация. Интересно, что и в прошлом, и в этом году, на подиум поднялся пилот не из первой тройки во время этапа в Баку. Конечно, в этом году еще состоится много гонок, но я сомневаюсь в том, что ситуация изменится.

Я давно работаю в королевском чемпионате, и я считаю, что это неприятная ситуация. Нам нужно в кратчайшие сроки что-то изменить, нужно сделать все возможное, чтобы уменьшить разрыв между топ-командами и всеми остальными”.

Источник