Разделы сайта

Свежие новости

Квят снова не поддержал акцию Хэмилтона с преклонением колена. И встал прямо за британцем

Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят не стал преклонять колено в рамках акции против расизма перед «Гран-при 70-летия «Формулы-1».

Макс Ферстаппен получил 9,5 баллов от Sky Sports

Журналисты британского Sky Sports оценили выступление гонщиков на Гран При 70-летия… Нужно сделать что-то неординарное, чтобы остановить Mercedes. Макс Ферстаппен за годы в Формуле 1, в том числе и в 2020-м, доказал, что он – особенный гонщик.

Полезные статьи

Лоу: Главная проблема Williams – это болид, а не пилоты

Лоу: Главная проблема Williams – это болид, а не пилоты

Многие эксперты считают, что в этом году Williams столкнулась с проблемами потому, что у Лэнса Стролла и Сергея Сироткина нет опыта. Свое мнение по этому поводу высказал технический директор Williams Падди Лоу.

“К сожалению, в этом году мы не смогли предоставить Строллу и Сироткину болид, который бы позволял бороться за места в первой десятке – говорит Лоу. – В этой сложной ситуации наши пилоты проявили трудолюбие, дисциплину и целеустремленность. Многие считают, что мы не можем быстро решить свои проблемы потому, что у наших гонщиков нет опыта, но это не так. Главная проблема Williams – это болид, а не пилоты. Мы не собираемся перекладывать ответственность на гонщиков.

Во время работы над машиной 2018-го года мы действовали очень агрессивно, но, к сожалению, наши некоторые идеи не сработали, поэтому в итоге мы откатились назад. К сожалению, мы не смогли наладить процесс модернизации болида.

В этом году мы многое сделали, хотя многие считают, что по сравнению с соперниками мы остались на одном месте. Мы не будем опускать руки, хотя мы понимаем, что на этой стадии сезона практически невозможно отыграться. Также нужно учитывать, что скоро придется полностью переключиться на болид 2019-го года”.

Источник