Разделы сайта

Свежие новости

Историческая справка: Сингапур

Сингапур – место не только удивительное, но и во многих смыслах странное – даже по меркам азиатских государств. Крошечная страна, расположенная на нескольких островах, примыкающих к Малаккскому полуострову, и зажатая между Малайзией и Индонезией, с преимущественно китайским населением, когда-то была заброшенной колонией, а сегодня имеет одну из сильнейших экономик мира.

Польские СМИ: Роберт Кубица станет резервистом Racing Point

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Роберт Кубица планирует остаться в Формуле 1 в 2020-м только в качестве резервиста. Но это не значит, что польский гонщик обязательно продолжит сотрудничество с Williams. Как сообщает сайт PowrotRoberta, недавно представители компании Orlen, личного спонсора Кубицы, встретились с коммерческим директором Racing Point Стивеном Керноу.

Полезные статьи

Лео Туррини: Отсутствие новостей о Шумахере оставляет хоть какую-то надежду

Лео Туррини: Отсутствие новостей о Шумахере оставляет хоть какую-то надежду

В конце декабря исполнится пять лет с момента трагедии, которая разделила жизнь легендарного Михаэля Шумахера на до и после. О том, что стало с легендарным гонщиком после тяжелой травмы головы, знают только его семья и близкие друзья.

На этой неделе небольшой повод для разговоров дал Жан Тодт, у которого сложились очень тесные отношения с Михаэлем за десять лет работы в Ferrari. Нынешний президент FIA, комментируя ситуацию с трансляциями Ф1 на телеканале RTL, мельком сказал, что смотрел Гран При Бразилии вместе с Шумахером. Но никаких подробностей он, естественно, не рассказал. Хорошо это или нет? У итальянского журналиста и блоггера Лео Туррини есть мнение на этот счет.

«В лице он не изменился». Архиепископ рассказал о встрече с Михаэлем Шумахером

«Это вполне нормально, что даже спустя пять лет после этой ужасной трагедии люди по-прежнему хотят знать новости о Михаэле. Ни один мой разговор с друзьями и знакомыми о Формуле 1 не обходится без вопроса «Как там Шумахер?» – пишет Туррини в своем блоге. – Но я полностью уважению решение семьи Шумахера ничего не говорить на эту тему. Это четкий и осознанный выбор.

Может, это и лучше, ведь отсутствие информации оставляет хоть какую-то надежду...»

Источник