Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо уже отдыхает у себя на родине, в Австралии, после сложного сезона 2018 года, но также у него позади 11-летний период сотрудничества с Red Bull и в следующем сезоне он примерит комбинезон Renault.

Volkswagen уходит из чемпионата мира по ралли-кроссу

Мировое первенство по ралли-кроссу переживает крайне непростые времена. На фоне неопределённости с переходом на электромобили об уходе из чемпионата ранее объявили Audi и Peugeot, а теперь о временной приостановке участия сообщила Volkswagen. В последние два года заводская команда PSRX и её лидер Йохан Кристофферсон не знали себе равных, выиграв 18 из 24-х этапов.

Полезные статьи

Лео Туррини: Отсутствие новостей о Шумахере оставляет хоть какую-то надежду

Лео Туррини: Отсутствие новостей о Шумахере оставляет хоть какую-то надежду

В конце декабря исполнится пять лет с момента трагедии, которая разделила жизнь легендарного Михаэля Шумахера на до и после. О том, что стало с легендарным гонщиком после тяжелой травмы головы, знают только его семья и близкие друзья.

На этой неделе небольшой повод для разговоров дал Жан Тодт, у которого сложились очень тесные отношения с Михаэлем за десять лет работы в Ferrari. Нынешний президент FIA, комментируя ситуацию с трансляциями Ф1 на телеканале RTL, мельком сказал, что смотрел Гран При Бразилии вместе с Шумахером. Но никаких подробностей он, естественно, не рассказал. Хорошо это или нет? У итальянского журналиста и блоггера Лео Туррини есть мнение на этот счет.

«В лице он не изменился». Архиепископ рассказал о встрече с Михаэлем Шумахером

«Это вполне нормально, что даже спустя пять лет после этой ужасной трагедии люди по-прежнему хотят знать новости о Михаэле. Ни один мой разговор с друзьями и знакомыми о Формуле 1 не обходится без вопроса «Как там Шумахер?» – пишет Туррини в своем блоге. – Но я полностью уважению решение семьи Шумахера ничего не говорить на эту тему. Это четкий и осознанный выбор.

Может, это и лучше, ведь отсутствие информации оставляет хоть какую-то надежду...»

Источник