Разделы сайта

Свежие новости

В FIA напомнили о соблюдении ограничений

В Штирии несколько недель нет заболевших вирусом, вне автодрома маски никто не носит. На этом фоне изолированная от остального мира Формула 1 выглядит островком стерильности – безусловное соблюдение всех ограничений служит гарантией проведения других заявленных этапов в странах, где обстановка не столь спокойная.

AMuS: На прямых Ferrari едет на 11 км/ч медленнее, чем год назад

Главной сенсацией со знаком минусом в квалификации Гран При Австрии стало слабое выступление Ferrari. Себастьян Феттель не вышел из второго сегмента и стал 11-м, а Шарль Леклер показал седьмое время, уступив почти секунду обладателю поула Валттери Боттаса. Что не так с Ferrari? Проанализировало немецкое издание Auto Motor und Sport.

Полезные статьи

Легенда BTCC: Алонсо хитрил на тренировках перед виртуальными гонками

Легенда BTCC: Алонсо хитрил на тренировках перед виртуальными гонками

Двукратный чемпион BTCC и ветеран британского Туринга Джейсон Плэйто рассказал забавную историю о том, как Фернандо Алонсо готовился к виртуальным гонкам в рамках Кубка легенд.

Испанец быстро стал одним из главных героев соревнований, одержав по две победы на этапах в Индианаполисе и Сильверстоуне.

Дженсон Баттон завоевал Кубок легенд, у Алонсо вновь дубль

«После первого гоночного уик-энда я уделил время тому, чтобы разобраться в игре. Так я понял, что можно наблюдать за тем, что делают другие гонщики, нажав на имя в общей таблице, – сказал Плэйто в подкасте The-Race eSports. – Например, в одной из тренировок я видел, как Дженсон Баттон присоединился к серверу, но какое-то время не выезжал на трассу – думаю, он тоже изучал, что делают другие.

Интереснее всего было наблюдать за Фернандо Алонсо, этим хитрым лисом. За все тренировки он не поставил ни одного времени круга, ни единого! Когда я обратил на это внимание, то заметил, что в последнем повороте он постоянно выезжал за пределы трассы. В результате игра аннулировала его время для всех остальных, но сам он видел, какие круги ставил. Он делал это нарочно, чтобы никто не знал о его темпе. Кажется, ему удалось добиться желаемого эффекта».

Источник