Разделы сайта

Свежие новости

Видео: «Ореол» защитил Кубицу от обломка с машины Ферстаппена

Большой резонанс на Гран При Японии вызвало стало решение Шарля Леклера и Ferrari ехать на поврежденной в столкновении машине без пит-стопа. В конце концов FIA обязала монегаска заехать, но перед этим от его переднего антикрыла на SF90 отлетел закрылок, прилетевший в машину ехавшего позади Льюиса Хэмилтона.

Питер Уиндзор сравнил Боттаса с Баррикелло

Британский журналист Питер Уиндзор похвалил Валттери Боттаса за отличное выступление в Японии, но заявил, что он подтвердил свой статус «гонщика номер два»... Питер Уиндзор: «Валттери Боттас идеально провёл гонку от старта до финиша, не допускал ошибок и контролировал ситуацию. Иногда казалось, что может что-нибудь случиться, или Хэмилтон может что-то предпринять, но ничего не произошло.

Полезные статьи

Латифи вложил 200 миллионов фунтов в "Макларен", чтобы компенсировать потери от разрыва с "Хондой"

Акционер "Макларена" Майкл Латифи пополнил бюджет команды на 200 миллионов фунтов стерлингов, чтобы покрыть потери, связанные с расставанием с "Хондой". "Макларен" три сезона работал с японским мотористом, получая от него не только техническую, но и финансовую поддержку. Однако с этого сезона "Макларен" начал пользоваться двигателями "Рено", а в мае продал акций на 200 миллионов фунтов Латифи.

– Мы решили расстаться с "Хондой" по соображениям производительности, – цитирует F1i финансового директора команды Пола Буддина. – Мы знали, что это решение повлияет на бюджет команды, поэтому попросили нового акционера покрыть потери. У нас есть план на следующие три года, чтобы улучшить финансовое состояние. Ожидаем выхода в зону прибыли благодаря спонсорской поддержке, коммерческим доходам, а также ограничению расходов, которое введет "Формула-1".

Источник