Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я не знал, что обсуждается ограничение зарплаты

На пресс-конференции в пятницу Льюис Хэмилтон рассказал, что думает о лимите на зарплату, и почему с Валттери Боттасом ему работается иначе, чем с Нико Росбергом. Вопрос: Льюис, в этом сезоне вас удивило преимущество Mercedes?Льюис Хэмилтон: Безусловно! Как заметил Тото, мы не рассчитывали на такое доминирование.

Алекс Албон: AlphaTauri? Ни в коем случае!

В преддверии Гран При Эмилии-Романьи в паддоке всё чаще критикуют Алекса Албона, результаты которого на фоне Макса Ферстаппена оставляют желать лучшего. В Red Bull подтверждают, что если тайский пилот не сможет прибавить, то ему найдут замену из числа гонщиков на стороне. Албон тем не менее уверен, что сможет сохранить за собой место.

Полезные статьи

Ландо Норрис жалуется на загадочную боль в груди

Ландо Норрис жалуется на загадочную боль в груди

По окончании пятничных свободных заездов Гран При Штирии Ландо Норрис рассказал, что весь день испытывал боль в грудной клетке. Определить причину этой боли пока не удалось, несмотря на консультацию с врачом.

«В целом я чувствую себя нормально, но в машине у меня возникает сильная боль, особенно в скоростных поворотах и на торможениях, – цитирует гонщика McLaren The-Race. – Не знаю, с чем это связано, боль примерно в районе грудной клетки. Я поговорил с врачом, но точную причину мы не знаем.

Я принимаю обезболивающее, но всё равно мне некомфортно за рулем и не хватает уверенности на торможении. Надеюсь, мы выясним, что это такое, и к гонке я поправлюсь».

Источник