Разделы сайта

Свежие новости

Лео Турини о Феттеле и его недоброжелателях

Чаще всего известный итальянский журналист Лео Турини пишет в своём блоге обо всём, что так или иначе связано с его любимой командой Ferrari, но на этот раз он откликнулся на недавнюю новость о Себастьяне Феттеле, который не намерен завершать карьеру и в следующем году продолжит выступать за Aston Martin.

Даниэль Риккардо признался, что не может спать после победы в Монце

Пилот McLaren Даниэль Риккардо не может спокойно спать после своей триумфальной победы на Гран При Италии. По словам австралийца эта проблема никак не связана с бурным празднованием двойного подиума McLaren. «Проблемы со сном не имеют ничего общего с вечеринками. Это, скорее, эмоции, которые ещё не улеглись.

Полезные статьи

Ландо Норрис: Я не знаю, чем ещё помочь Риккардо

Ландо Норрис: Я не знаю, чем ещё помочь Риккардо

Пилот McLaren Ландо Норрис не знает, чем он может помочь Даниэлю Риккардо в вопросе адаптации к машине MCL35M.

«Я не знаю, чем ещё я могу ему помочь, понимаете? Я говорю ему о своих ощущениях, у него есть все мои настройки, данные, он видит всё, что я делаю. Я хорошо описываю ему различные моменты, говорю, что именно делаю. В конце концов, это не моё дело.

Конечно, я хочу, чтобы Даниэль добился успеха, потому что нам это нужно для Кубка конструкторов. И если мы хотим победить Ferrari, то ему нужно показывать результаты.

Но я мало что могу сделать, чтобы ему помочь. Он другой пилот, у него другой стиль. Каждый гонщик пилотирует по-своему, и ощущения пилотов разнятся», – приводит слова Ландо Норриса RaceFans.

Источник