Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Хотел обратно на трассу, но у команды не осталось шин

Непривычно низко в таблице второго дня зимних тестов Формулы 1 разместились гонщики Mercedes: Льюис Хэмилтон показал восьмое время, а Валттери Боттас и вовсе последнее. Однако «Серебряные стрелы» в четверг не особенно заботились об абсолютном времени на круге: команда упражнялась в симуляции гонки.

«Мерседес» подозревают в нарушении регламента из-за необычного рулевого управления

«Мерседес» подозревают в нарушении регламента «Формулы-1» из-за необычного рулевого управления, сообщает Autosport.com.

Полезные статьи

Ландо Норрис: MCL35 – первая машина, в разработке которой я участвовал

Ландо Норрис: MCL35 – первая машина, в разработке которой я участвовал

Гонщик McLaren Ландо Норрис поделился ожиданиями от новой машины McLaren, дебют которой состоится 19 февраля на предсезонных тестах в Барселоне.

Норрис хорошо проявил себя в первом сезоне в Формуле 1, став новичком года в голосовании болельщиков, и заслужил продление контракта с командой из Уокинга.

«У меня уже руки чешутся вернуться за руль машины, больше, чем когда-либо, – рассказал британец в интервью официальному сайту McLaren. – Я испытывал нетерпение в прошлом году, но тогда оно смешивалось с нервозностью, потому что я столкнулся с множеством новых вещей – правила, стратегия, трудовая этика, работа с информацией, в общем, всё было новым.

Ландо Норрис: Мы работаем над поведением машины в поворотах

Сейчас я уже хорошо знаком со всем этим и не задаюсь вопросом, готов ли к первой гонке сезона – конечно, да! К тому же, это первая машина, в разработке которой я принимал непосредственное участие. MCL34 строилась в 2018-м, и, хотя я провёл несколько сессий свободных заездов в том году, возможностей напрямую повлиять на то, какой она будет, у меня было немного. Однако MCL35 разрабатывалась исходя из того, о чём просили Карлос и я».

Источник