Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: Я мог и должен был выступить лучше

В прошлом году Пьер Гасли провёл двенадцать гонок за Red Bull Racing, после чего из-за отсутствия результатов его перевели в Toro Rosso, нынешнюю AlphaTauri. Французский гонщик признаёт, что в 2019-м не смог максимально использовать свой шанс. Пьер Гасли: «В прошлом году я мог и должен был лучше выступить в Red Bull Racing.

Пилоты «Хаас» добровольно попросили сократить им зарплату

Руководитель «Хаас» Гюнтер Штайнер рассказал, что пилоты Ромен Грожан и Кевин Магнуссен добровольно предложили сократить себе зарплату из-за экономических проблем команды в связи с пандемией коронавируса.

Полезные статьи

Ландо Норрис: Другие прибавят, значит, нам тоже нужно прибавлять

Ландо Норрис: Другие прибавят, значит, нам тоже нужно прибавлять

По итогам пятничных свободных заездов Гран При Франции сюрприз преподнесла команда McLaren – во второй тренировке Ландо Норрис и Карлос Сайнс ввязались в борьбу с Red Bull, показав пятое и седьмое время соответственно.

«Скорость машины приятно удивила нас, – сказал Ландо после свободных заездов. – Ни я, ни команда не могли предположить, что эта трасса подойдёт нам так же, как и канадская.

Впрочем, это всего лишь пятница. Мы уже были быстры по пятницам, например, в той же Канаде. Другие команды обязательно прибавят, значит, нам тоже нужно прибавить и остаться впереди».

«Сегодня мы сильно выступили, но я скажу, что трасса действительно нам подходит только после квалификации на шестой или седьмой позиции, – добавил Карлос Сайнс. – Мы активно работали с экспериментальными деталями, пытаясь найти скорость, в том числе меняли днище.

Так или иначе, результат вселяет уверенность перед субботой. Надеюсь, мы сможем взять лучшее из тренировочных сессий и выступить так же хорошо».

Источник