Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Квят: Похоже, что у Red Bull Racing самая быстрая машина с первой гонки сезона

Квят: Похоже, что у Red Bull Racing самая быстрая машина с первой гонки сезона

Российский гонщик Даниил Квят высказался насчёт положения дел в сезоне-2021 чемпионата мира Формулы 1.

«Сейчас трудно назвать фаворита. Если посмотреть на Mercedes, то они постоянно находят скрытые резервы в середине сезона. Они привозят обновления и буквально летят по трассе. Кроме того, Монако исторически не была их трассой. Но у Red Bull Racing, похоже, самая быстрая машина с самой первой гонки. Тем не менее в этом году всё изменилось. Раньше немецкая команда всегда была в выигрыше.

Этап в Баку? Он отличается от гонки в Монако. Трассы выглядят похожими, но на самом деле это не так. В Монако очень высокий уровень прижимной силы, а автодром Баку в этом вопросе скорее похож на Монцу. Гонка может быть непредсказуемой. Я не могу точно сказать, кто будет быстрее», — сказал Даниил Квят в подкасте F1 Nation.

Источник