Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Я бы не выбрал себе другого напарника

В интервью перед началом уик-энда в Баку пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал о том, благодаря чему ему удалось так сильно начать этот сезон.

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги.

Полезные статьи

Култхард: Успех зависит не от названия, а от людей

Култхард: Успех зависит не от названия, а от людей

Шотландец участвовал в становлении Red Bull Racing и считает, что у команды есть то, чего сейчас не хватает McLaren и Williams...

Дэвид Култхард: «Кристиан Хорнер занимался повседневным руководством Red Bull Racing, вместе с ним мы рассуждали о сильных сторонах и недостатках команды, о том, в чём нужно прибавить, каких людей пригласить. Мы работали так, чтобы команда завоевала уважение в паддоке, и в итоге получилась отличная история успеха. У Red Bull Racing та же база, что была у Stewart GP и Jaguar, но изменились культура и стиль управления, пришли люди, с которыми можно добиться успеха.

Я всегда говорил, что вывеска над дверью – это не то, что приносит успех. Раньше были популярны телефоны Blackberry или Nokia, затем их опередили Apple и другие компании. Сейчас через это проходят McLaren и Williams. В своё время они завоевали много титулов.

Успех зависит не от названия, а от людей. Я не верю, что у Williams или McLaren нет талантливых сотрудников. Их проблема в том, что эти специалисты не нашли подходящего метода работы, который помог бы им проявить лучшие стороны каждого из них.

Все в команде должны одновременно двигаться в одном направлении. Это ключевой момент. Одна из главных способностей Кристиана - он видел талант и сильные стороны того или иного человека, приглашал его на подходящую должность и сохранял прочные отношения с ним, когда этого человека потом неизбежно старались переманить».

Источник