Разделы сайта

Свежие новости

«Он подал плохой пример». Хельмуту Марко не жалко Даниэля Абта

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко не стал сочувствовать Даниэлю Абту, уволенному из заводской команды Audi в Формуле E. Немецкий гонщик оказался в центре скандала после того как пригласил симрейсера на свое место на виртуальном этапе электрической серии. Обман выяснился достаточно быстро, и Абт в итоге остался без места.

Подтверждены даты восьми первых Гран При

Руководство Формулы 1 подтвердило расписание первых восьми Гран При сезона 2020 года. Все они будут «закрытыми» и пройдут без зрителей на трибунах. Европейская часть сезона стартует гонкой в Шпильберге 5 июля, а закончится в Монце 6 сентября. На всех Гран При гонками поддержки будут этапы Формулы 3 и Формулы 2.

Полезные статьи

Култхард считает, что в 2020-м году Хэмилтон проведет свой последний сезон в Формуле 1

Култхард считает, что в 2020-м году Хэмилтон проведет свой последний сезон в Формуле 1

Бывший пилот Формулы 1 Дэвид Култхард считает, что действующий чемпион Льюис Хэмилтон может завершить свою карьеру после сезона 2020-го года.

“Я думаю, что сейчас Льюис думает об этом – говорит Култхард. – Я считаю, что Хэмилтон будет выступать до 2020-го года, а это последний сезон, когда будет действовать нынешний Договор Согласия. Но есть большая вероятность того, что после сезона 2020-го года британец выпустит первый альбом песен, над которым он активно работает.

Что изменится в жизни Льюиса после завершения карьеры пилота Формулы 1? Он уже не будет гоняться со скоростями за 300 км/час, он не будет тормозить в последний момент перед входом в поворот, чтобы пройти его на скорости примерно 250 км/час. Все это дает пилоту очень мощный заряд адреналина.

Я не могу сказать, что мне не хватает всего этого, но, возможно, это связано с тем, что я полностью окунулся в работу на телевидении и бизнес. После завершения карьеры пилота я примерно один год не мог подойти к тренажерному залу, ведь до этого на протяжении 20-ти лет мне приходилось постоянно заниматься. Я всегда думал о Формуле 1, и я считаю, что в этом нет ничего плохого. Я думаю, что это касается всех пилотов Формулы 1”.

Источник