Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель: Заменить Ники невозможно

Подготовка к Гран При Монако была омрачена известием о смерти Ники Лауды, и на традиционной встрече с журналистами Себастьян Феттель говорил о том, каким ему запомнился легендарный гонщик, и о проблемах Ferrari... Вопрос: Вы глубоко уважали Ники. Какие воспоминания у вас остались?Себастьян Феттель: Я не смогу назвать что-то одно.

Валттери Боттасу изменили конструкцию сцепления

Валттери Боттас надеется принести «Серебряным стрелам» первую победу в Монако с 2016 года, и в этот раз у него не будет отговорки в виде неисправного сцепления – в команде внесли изменения в систему. «Мы проработали все возможные варианты развития событий, поведения машины и моих действий, – сказал Валттери на пресс-конференции FIA в среду.

Полезные статьи

Куда податься Маурицио Арривабене: в «Ювентус» или в Sauber?

Куда податься Маурицио Арривабене: в «Ювентус» или в Sauber?

У отстраненного от должности руководителя Ferrari Маурицио Арривабене есть несколько вариантов для продолжения карьеры.

На днях было объявлено о том, что в следующем сезоне коллективом из Маранелло будет управлять бывший технический директор команды Маттиа Бинотто.
Куда пойти, куда податься 61-летнему Маурицио?

Ранее сообщалось, что у Арривабене есть давние связи с итальянским футбольным клубом «Ювентус», и после его ухода из Ferrari эти разговоры возобновились.

Издание Corriere dello Sport, к примеру, сообщает, что уже в следующую среду Маурицио встретится с президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли по поводу постоянной должности в клубе. В частности он может заменить на посту исполнительного директора клуба Джузеппе Маротту, покинувшего должность в октябре.

Однако есть также предположения, что Арривабене может отправиться вслед за Кими Райкконеном в команду Sauber.

В прошлом году коллектив из Хинвила, двигатели которому поставляет Ferrari, сделал существенный шаг вперед в плане результатов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Немецкое издание Auto Bild сообщает, что со своими связями в Ferrari-Fiat Маурицио, вполне вероятно, может занять один из руководящих постов в Sauber. По мнению издания, это может стать первым шагом на пути преобразования коллектива в заводскую команду Alfa Romeo.

Источник