Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер не вышел из первого сегмента квалификации Гран При Монако

Гонщик Ferrari Шарль Леклер сенсационно не прошел во второй сегмент квалификации Гран При Монако. Шарль Леклер – быстрейший в финальной тренировке Гран При Монако Монегаск не стал выезжать на трассу в конце первого сегмента – в Ferrari понадеялись, что показанного времени хватит для того, чтобы пройти дальше.

Феттель разбил болид в третьей практике "Гран-при Монако"

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель разбил болид в третьей практике "Гран-при Монако". Немец успел проехать семь кругов и показал только 14-й результат. В повороте "Сен-Дево" Феттель ошибся на торможении и врезался в ограждение. Возобновить работу на практике он не смог. Отметим, что механики "Феррари" должны успеть подготовить болид к сегодняшней квалификации, которая стартует в 16.

Полезные статьи

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Резервный гонщик Williams Роберт Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Виталием Петровым. Польский пилот отметил, что он считает, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

“Как гонщиков сравнивать Петрова и Сироткина трудно – говорит Кубица. – Когда Виталий выступал в составе Renault, то в его распоряжении был неплохой болид, также нужно учитывать, что тогда Формула 1 была другой, она требовала другого стиля пилотирования. Что касается личного общения, то у меня не было проблем с Виталием, впрочем, сейчас у меня также нет проблем с Сергеем.

Я думаю, что Петрову было непросто со мной. Мы пытались постоянно опередить друг друга, но это не влияло на наши отношения. Я считаю, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

Во время этапа в России я встречался с Виталием. После аварии, в которую я попал в ралли, мы перестали контактировать, и это было связано с тем, что меня долго не было в королевском чемпионате. Я рад, что мы встретились после такой продолжительной паузы”.

Напомним, что пока что неизвестно, что будет делать Кубица в 2019-м году, однако он дал понять, что его не интересует роль резервного гонщика команды Формулы 1. Роберт претендует на место боевого гонщика в Toro Rosso, Williams и Racing Point Force India. Польский пилот также изучает варианты за пределами Формулы 1.

Источник