Разделы сайта

Свежие новости

Формула Е: Роуланд заменил Элбона на тестах

Оливер Роуланд заменил Александра Элбона в составе команды Nissan в третий день тестов Формулы Е. Элбон уже пропустил два дня тестов, сегодня за руль сядет Роуланд, хотя из-за плохой погоды день вряд ли получится продуктивным. Элбона считают одним из главных претендентов на вакансию в Toro Rosso.

Шарль Леклер о маневре Кевина Магнуссена: Я тоже могу так ездить

Гонщик Sauber Шарль Леклер намерен обсудить действия Кевина Магнуссена на брифинге пилотов в Остине. Две недели назад на Сузуке монегаск столкнулся с датчанином, который при защите позиции в последний момент сменил траекторию. Леклер не скрывал тогда своего недовольства, однако Магнуссен избежал наказания.

Полезные статьи

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Резервный гонщик Williams Роберт Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Виталием Петровым. Польский пилот отметил, что он считает, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

“Как гонщиков сравнивать Петрова и Сироткина трудно – говорит Кубица. – Когда Виталий выступал в составе Renault, то в его распоряжении был неплохой болид, также нужно учитывать, что тогда Формула 1 была другой, она требовала другого стиля пилотирования. Что касается личного общения, то у меня не было проблем с Виталием, впрочем, сейчас у меня также нет проблем с Сергеем.

Я думаю, что Петрову было непросто со мной. Мы пытались постоянно опередить друг друга, но это не влияло на наши отношения. Я считаю, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

Во время этапа в России я встречался с Виталием. После аварии, в которую я попал в ралли, мы перестали контактировать, и это было связано с тем, что меня долго не было в королевском чемпионате. Я рад, что мы встретились после такой продолжительной паузы”.

Напомним, что пока что неизвестно, что будет делать Кубица в 2019-м году, однако он дал понять, что его не интересует роль резервного гонщика команды Формулы 1. Роберт претендует на место боевого гонщика в Toro Rosso, Williams и Racing Point Force India. Польский пилот также изучает варианты за пределами Формулы 1.

Источник