Разделы сайта

Свежие новости

Падди Лоу избран почётным членом Sydney Sussex College

Падди Лоу, ныне занимающий должность технического директора Williams, в своё время учился в Кембриджском университете, в 1984 году став дипломированным инженером. С тех пор минуло почти 35 лет, и прошлой осенью по решению руководства университета он был избран почётным членом этого престижного учебного заведения. Официальная церемония по этому поводу прошла в Кембридже в пятницу вечером.

Хельмут Марко: Эйфория вокруг Формулы Е очень скоро развеется

Спортивный советник Red Bull Хельмут Марко в довольно жесткой форме отреагировал на слова Алехандро Агага относительно неперспективности развития Формулы 1. На днях президент Формулы Е высказал свое негативное отношение к тому, как развиваются современные Большие Призы. И австриец за словом в карман не полез.

Полезные статьи

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Резервный гонщик Williams Роберт Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Виталием Петровым. Польский пилот отметил, что он считает, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

“Как гонщиков сравнивать Петрова и Сироткина трудно – говорит Кубица. – Когда Виталий выступал в составе Renault, то в его распоряжении был неплохой болид, также нужно учитывать, что тогда Формула 1 была другой, она требовала другого стиля пилотирования. Что касается личного общения, то у меня не было проблем с Виталием, впрочем, сейчас у меня также нет проблем с Сергеем.

Я думаю, что Петрову было непросто со мной. Мы пытались постоянно опередить друг друга, но это не влияло на наши отношения. Я считаю, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

Во время этапа в России я встречался с Виталием. После аварии, в которую я попал в ралли, мы перестали контактировать, и это было связано с тем, что меня долго не было в королевском чемпионате. Я рад, что мы встретились после такой продолжительной паузы”.

Напомним, что пока что неизвестно, что будет делать Кубица в 2019-м году, однако он дал понять, что его не интересует роль резервного гонщика команды Формулы 1. Роберт претендует на место боевого гонщика в Toro Rosso, Williams и Racing Point Force India. Польский пилот также изучает варианты за пределами Формулы 1.

Источник