Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер разгромил конкурентов в виртуальном Гран При Австралии

Гонщик Ferrari Шарль Леклер одержал убедительную победу в своём первом виртуальном Гран При, который прошел в воскресенье на трассе Альберт-парк. Монегаск стартовал с поула после штрафа пилота Renault Кристиана Лундгора и ни разу за 28 кругов не дал усомниться в своем превосходстве.

Леклер: Я тренировался по пять часов в день

Шарль Леклер, победитель виртуального Гран При Австралии, остался доволен итогами своего дебюта в киберспорте, но этот успех вовсе не случаен: гонщик Ferrari очень серьёзно к нему готовился.

Полезные статьи

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Петровым

Резервный гонщик Williams Роберт Кубица решил вспомнить о совместной работе в Renault с Виталием Петровым. Польский пилот отметил, что он считает, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

“Как гонщиков сравнивать Петрова и Сироткина трудно – говорит Кубица. – Когда Виталий выступал в составе Renault, то в его распоряжении был неплохой болид, также нужно учитывать, что тогда Формула 1 была другой, она требовала другого стиля пилотирования. Что касается личного общения, то у меня не было проблем с Виталием, впрочем, сейчас у меня также нет проблем с Сергеем.

Я думаю, что Петрову было непросто со мной. Мы пытались постоянно опередить друг друга, но это не влияло на наши отношения. Я считаю, что Петров мог добиться в Формуле 1 более высоких результатов.

Во время этапа в России я встречался с Виталием. После аварии, в которую я попал в ралли, мы перестали контактировать, и это было связано с тем, что меня долго не было в королевском чемпионате. Я рад, что мы встретились после такой продолжительной паузы”.

Напомним, что пока что неизвестно, что будет делать Кубица в 2019-м году, однако он дал понять, что его не интересует роль резервного гонщика команды Формулы 1. Роберт претендует на место боевого гонщика в Toro Rosso, Williams и Racing Point Force India. Польский пилот также изучает варианты за пределами Формулы 1.

Источник