Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Ferrari не шифруется – это реальная скорость машины

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги предсезонных тестов в Барселоне и вновь подчеркнул, что команда не скрывала своего реального темпа на всём их протяжении.

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Полезные статьи

Кристиан Хорнер заступился за Макса Ферстаппена

Кристиан Хорнер заступился за Макса Ферстаппена

Босс команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает несправедливой критику Макса Ферстаппена по итогам Гран При Мексики.

На пресс-конференции по итогам гонки Льюис Хэмилтон пошутил, что Макс его торпедировал, а европейская пресса подвергла голландца обструкции: к примеру, Kicker открыто заявил, что в Мексике Ферстаппен был похож на себя в ранний период.

Льюис Хэмилтон: Ферстаппен притягивает инциденты, словно магнит

«На самом деле Макс проявил большое терпение на старте, когда боролся с Ferrari, – цитирует Хорнера Racefans.net. – Он был впереди Льюиса, начал тормозить чуть заранее, что позволило тому остаться бок о бок. Затем он получил лёгкий удар в боковой понтон, и оба оказались на траве. Это была жёсткая, честная борьба, и ничего более.

С обгоном Боттаса немного сложнее. Переднее крыло Валттери задело колесо Макса уже после того, как манёвр завершился. Ему просто не повезло – иногда шина выдерживает после такого контакта, иногда – нет. Думаю, с той скоростью, что была у него во второй части гонки, мы могли побороться за победу».

Источник