Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Кристиан Хорнер: В эпизоде Multi21 Феттель отомстил Уэбберу за Интерлагос-2012

Кристиан Хорнер: В эпизоде Multi21 Феттель отомстил Уэбберу за Интерлагос-2012

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер поделился воспоминаниями об одном из самых резонансных эпизодов в пятилетней истории партнерства Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера, получившем название Multi21.

На Гран При Малайзии-2013 команда попросила австралийца и немца оставаться на своих позициях до финиша, но Себ, шедший вторым, проигнорировал указание и атаковал напарника.

«Это было следствием эпизода, произошедшего в конце сезона-2012, когда Себастьян сражался за титул с Фернандо Алонсо. На старте Уэббер прижал его к стене, что в дальнейшем привело к контакту Себа с Бруной Сенной и развороту, – сказал Хорнер в подкасте на официальном сайте Формулы 1. – Марк не участвовал в борьбе за титул и перед стартом мы говорили о том, что он должен сделать все, чтобы помочь напарнику по команде. Но он решил поступить иначе, вероятно, подумав: «Я не хочу ему помогать».

В результате через пять месяцев и две гонки это привело к конфликту. Из-за повышенного износа шин мы попросили их оставаться на своих позициях. Но Себастьян, ехавший позади, сказал: «Да ну все к черту!»

Была ли это месть за Интерлагос? 100 процентов. Себастьян так и сказал перед началом следующего этапа в Китае. Напряжение тогда просто зашкаливало».

Источник