Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Рэйбоулд – король гайковёртов

Команда Haas F1 продолжает знакомить со своими сотрудниками и сегодня предоставила слово Льюису Рэйбоулду, которого называют «королём гайковёртов», хотя официально он занимает должность второго механика гоночной бригады. Кстати, он один из самых первых сотрудников Haas, приступивших к работе ещё в 2015 году. Льюис Рэйбоулд: «Я работаю вторым механиком гоночной бригады Haas F1.

Гюнтер Штайнер: Видимо, я недостаточно доходчиво объясняю

Гонщики команды Haas Ромен Грожан и Кевин Магнуссен столкнулись между собой уже на первом круге гонки в Сильверстоуне и вскоре прекратили борьбу. Неудивительно, что глава команды Гюнтер Штайнер не был впечатлён таким результатом и даже не смог в краткие сроки предложить решение проблемы.

Полезные статьи

Кристиан Хорнер: Потеря Гран При Великобритании была бы катастрофой

Кристиан Хорнер: Потеря Гран При Великобритании была бы катастрофой

Гран При Великобритании 2019 года мог стать последним на автодроме в Сильверстоуне, однако опасения болельщиков, похоже, наконец развеяны. Ожидается, что в ближайшие дни будет подписано новое соглашение между Формулой 1 и Автомобильным клубом Великобритании (BRDC) – промоутерами гонки.

Контракт с Сильверстоуном будет продлен на этой неделе

«Потеря Гран При Великобритании была бы катастрофой, – заявил босс Red Bull Кристиан Хорнер агентству Reuters. – Сильверстоун – это колыбель Больших Призов, и даже Гран При Лондона вряд ли в полной мере может заменить этот автодром.

К тому же гонка в Лондоне обязательно должна проходить на фоне Колонны Нельсона и Букингемского дворца, а если её устраивать где-нибудь в Дагенхэме – это совсем не то».

Источник