Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Моё время ещё придёт

Четырнадцатое место в Сильверстоуне – пока лучший результат Джорджа Рассела в Формуле 1. В интервью он рассказал о впечатлениях от первой домашней гонки и о работе с Williams и Mercedes...

Жан-Эрик Вернь: Я бы вернулся в Формулу 1, но только с топ-командой

Жан-Эрик Вернь покинул Формулу 1 после трёх лет в составе Toro Rosso, оказавшись ненужным молодёжной программе Red Bull, однако сумел найти себя в Формуле E. За плечами француза – пять сезонов в электрической серии и два чемпионских титула, включая завоёванный на днях.

Полезные статьи

Кристиан Хорнер: Номер один тот, кто впереди на трассе

Кристиан Хорнер: Номер один тот, кто впереди на трассе

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что одной из причин ухода Даниэля Риккардо стал прогресс Макса Ферстаппена в сезоне-2018.

По одной из версий, австралиец решил покинуть RBR и присоединиться к Renault из-за фаворитизма команды по отношению к Максу Ферстаппену. Но Хорнер заверил, что никакого разделения на первый и второй номера не было.

«При работе команды нет никакого фаворитизма, какого-то особого отношения к одному из гонщиков. Спросите Даниэля, и он подтвердит, –цитирует Хорнера Motorsport-Total. – Номер один тот, кто впереди на трассе. Всё просто. На Гран При Мексики Даниэль опередил Макса в квалификации впервые с Монако. Ферстаппен был невероятно силён в прошлом сезоне, и, вероятно, этот фактор сыграл свою роль при решении Риккардо».

Источник