Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Кристиан Хорнер: Мы сделаем так, что Тото Вольф пожалеет о своём решении

Кристиан Хорнер: Мы сделаем так, что Тото Вольф пожалеет о своём решении

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал в интервью Autocar, что сподвигло команду на решение создать собственное моторное подразделение Red Bull Powertrains.

С 2022 года Red Bull будет строить и обслуживать моторы самостоятельно – сначала на основе мощностей Honda, а затем собственными силами.

В Милтон-Кинсе началось строительство здания Red Bull Powertrains

«Начало чего-то нового – это всегда волнительно. Мы в командном спорте, где главная задача – собрать вместе правильных людей. У нас уже получилось с шасси, теперь дело за силовой установкой, – заявил Хорнер. – Это в стиле Red Bull: когда вам говорят, что задача невыполнима, это только прибавляет мотивации.

Я сомневаюсь, что существует в мире компания, которая внесла больший вклад в спорт, чем Red Bull, включая даже производителей деталей и оборудования. У нас две призовые команды и трасса, где проходит Гран При. Кроме того, Red Bull вовлечена в младшие категории и другие крупные гоночные серии по всему миру.

Тото Вольф: От нас в Red Bull перешло до 15 сотрудников

Сейчас мы нуждаемся в конкурентоспособном двигателе. Mercedes не даст нам двигатель, а Renault очень этого не хочет, так что вариантов у нас было немного. Так что мы постараемся сделать так, чтобы Тото [Вольф] пожалел о своём решении. Кто знает, вдруг ему однажды понадобится наш двигатель?»

Источник