Разделы сайта

Свежие новости

Колонка Светланы Стрельниковой: Великобритания

В 2020 году Артём Маркелов выступает в Формуле 2 за команду HWA Racelab, а его менеджер, бывший руководитель команды Russian Time Светлана Стрельникова ведёт авторскую колонку на F1News.ru – сегодняшний её выпуск посвящен итогам британского уик-энда. Как ни странно, хотелось бы начать с пары слов о гонках.

Шарль Леклер объяснил, почему не встает на колено

Гонщик Ferrari Шарль Леклер рассказал, почему не участвует в акции с преклонением колена в знак поддержки борьбы против расизма и неравенства. Монегаск является одним из пилотов наряду с Даниилом Квятом, Максом Ферстаппеном, Карлосом Сайнсом, Кими Райкконеном и Антонио Джовинацци, которые категорически отказываются преклонять колено.

Полезные статьи

Кристиан Лундгор: Моё будущее находится в руках Риккардо

Кристиан Лундгор: Моё будущее находится в руках Риккардо

18-летний участник молодёжной программы Renault Кристиан Лундгор рассказал, при каких условиях может дебютировать в Формуле 1 уже в ближайшие пару лет.

По словам датчанина, главную роль в вопросе продолжения его карьеры будет играть решение Даниэля Риккардо, действующего гонщика Renault.

Кристиан Лундгор может заменить Даниэля Риккардо в Renault

«Моё будущее не находится в моих руках, – сказал Лундгор газете BT. – Возможно, даже не в руках Renault. Сейчас они ждут хода Риккардо. Если он уйдёт из команды, у меня появится шанс.

Сложно сказать, готов ли я выступать в Ф1 в 2021-м: я провёл всего одну гонку в Формуле 2, и неизвестно, когда начнётся сезон-2020. Но в Renault полагаются на меня, чтобы в случае чего я мог перейти в основную команду. К счастью, я быстро учусь и хорошо адаптируюсь к новому окружению.

А пока я занимаюсь виртуальными гонками. Пилоты моего поколения выросли с симулятором в руках. Думаю, он здорово помогает, причём не только и не столько в плане привыкания к трассе, как в отношении настроек машины».

Источник