Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

Команды озадачены предложением Тото Вольфа о введении третьей машины

Команды озадачены предложением Тото Вольфа о введении третьей машины

Коллеги руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольфа прокомментировали его призыв разрешить командам выставлять на старт третью машину, чтобы решить проблему с местами для молодых гонщиков.

Тото Вольф: Дайте нам третью машину для молодых пилотов

«С одной стороны, это интересное предложение. Но как только дело дойдет до практики, возникнет много вопросов. Например, как при трех машинах быть с пит-стопами? К тому же я сомневаюсь, что идея понравится командам средней группы», – приводит слова руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера немецкое издание Motorsport-Total.

Действительно, представители команд из середины пелотона выступили против.

«Мы не поддержали бы идею трех машин, – сказала заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс. – Это будет еще один неверный шаг. Тесное техническое партнерство с топ-командами, три машины – что тогда в конце концов получится?»

Исполнительный директор McLaren Зак Браун добавил: «Мне сама идея нравится, но в каком виде ее реализовать, надо думать. Места на стартовой решетке есть. Но, может быть, не стоит обязывать к этому все команды и, возможно, было бы лучше выставлять третью машину только на отдельных Гран При».

Источник