Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Эдди Ирвайн: «Я даже не сомневаюсь, что Леклер лучше Ферстаппена»

Бывший пилот «Формулы-1» Эдди Ирвайн считает, что гонщик «Феррари» Шарль Леклер талантливее, чем Макс Ферстаппен из «Ред Булла». По его словам, это заметно, несмотря на больший опыт голландца в «Формуле-1». — Леклер намного сильнее Ферстаппена, — цитирует F1i Ирвайна. — Шарль в этом году добивается отличных результатов, не имея лучшей машины в пелотоне.

Полезные статьи

Команды Формулы 1 смогут выставлять на старт от одной до трех машин?

Команды Формулы 1 смогут выставлять на старт от одной до трех машин?

Бывший технический директор Williams Пэт Симондс, присоединившийся к группе экспертов, помогающих Россу Брауну в реформировании Формулы 1, допустил возможность снятия ограничения на количество машин от каждой команды.

Последние три десятка лет конюшни в Больших Призах обязаны выставлять на старт по два автомобиля – не больше и не меньше. Но тема возвращения к трем машинам обсуждается уже давно, и в Liberty Mediua не стали исключать такой возможности.

«Данного вопроса не было на последней повестке дня, но, возможно, мы его обсудим на следующем заседании, – приводит слова Симондса RaceFans. – Считается, что 20 машин на стартовом поле – это идеальное количество. Но в контексте увеличения числа команд можно рассмотреть вопрос о разрешении использования одной или трех машин».

Источник