Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Команды Формулы 1 решили покончить с проблемой границ трассы

Команды Формулы 1 решили покончить с проблемой границ трассы

Команды Формулы 1 создали новую рабочую группу, которая займётся проблемами лимитов трассы, сообщает Crash.net. Целью этой рабочей группы станет разработка последовательной системы наказаний за нарушение границ трассы на разных автодромах.

«Очевидно, что это не являлось проблемой в Испании из-за конфигурации трассы. Думаю, это о чём-то говорит, разве нет? Так почему это не было проблемой здесь, но на других трассах является? На следующем Гран При, очевидно, соблюдение границ трассы не вызовет никаких проблем. Мы провели дискуссию в Испании и создаётся специальная рабочая группа. Нам нужно придумать что-то предельно простое и понятное для пилотов, болельщиков и команд. Это не должно быть так сложно», – рассказал руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер.

Источник