Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Машина Леклера представляла опасность

После гонки руководитель McLaren говорил о прогрессе команды, новом регламенте и планах на следующий сезон... Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?Андреас Зайдль: Мы очень довольны пятой позицией Карлоса – он отлично провёл гонку. Меня порадовал наш темп в квалификации и в гонке – нам удалось создать небольшой отрыв от машин позади.

Карлос Сайнс: Сегодня был идеальный день

Пилот McLaren Карлос Сайнс назвал свой уик-энд на Сузуке идеальным после финиша на высоком пятом месте. Карлос отлично стартовал и вплоть до пит-стопа на 22 круге шёл четвёртым, но затем уступил позицию Алексу Албону, зато сумел удержать позади Ferrari Шарля Леклера.

Полезные статьи

Клэр Уильямс: Я отношусь к команде как к родной сестре

Клэр Уильямс: Я отношусь к команде как к родной сестре

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс призналась, что переживает падение команды в 2018 году как личную трагедию.

За одно межсезонье знаменитая британская команда скатилась с пятого на десятое место чемпионате, и пока надежд не выход из кризиса не так много.

«Если бы в прошлом году мне сказали, что ждет нашу команду, то я ужаснулась бы, – сказал Клэр в интервью The New York Times. – Мы не могли даже представить подобной ситуации, поэтому очевидно, что наше нынешнее положение вызывает шок.

Это моя команда, и произошедшее я воспринимаю как нечто очень личное. Я всегда говорю, что отношусь к команде как к родной сестре – забочусь о ней, стараюсь делать все ради нее и оберегаю. Сейчас моя команда оказалась в беде, и для меня это тяжелый личный удар».

Источник