Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо о том, как он пробился в Формулу 1

Даниэль Риккардо – один из самых обаятельных и харизматичных персонажей паддока Формулы 1, и очень многие желают ему добиться хороших результатов вместе с командой Renault, что пока ему удаётся с переменным успехом. Но австралийский гонщик получил неплохую закалку в юности и действительно умеет добиваться своего.

BMW i Andretti осторожно оценивает результаты предсезонных тестов

Гонщики BMW i Andretti Максимилиан Гюнтер и Алекс Симс стабильно держались в первой пятёрке по ходу предсезонных тестов Формулы E в Валенсии, а в последний день Гюнтеру удалось поставить лучшее время 1.15,087.

Полезные статьи

Клэр Уильямс: Уйду, если мне скажут в лицо, что я наношу вред команде

Клэр Уильямс: Уйду, если мне скажут в лицо, что я наношу вред команде

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс призналась, что задавалась вопросом о том, справляется ли она со своей работой в команде, и рассматривала возможность ухода.

Несколько недель назад чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв довольно жестко раскритиковал дочь основателя легендарной британской конюшни, назвав ошибкой ее назначение пять лет назад.

«Конечно, я думала об уходе, думала о том, справляюсь ли я со своей работой, – цитирует Клэр газета Sun. – Если кто-то в Williams скажет мне в лицо, что я наношу вред команде, то я уйду. А пока я буду делать все от меня зависящее и не стану сдаваться».

Источник