Разделы сайта

Свежие новости

Себастьян Феттель: Заменить Ники невозможно

Подготовка к Гран При Монако была омрачена известием о смерти Ники Лауды, и на традиционной встрече с журналистами Себастьян Феттель говорил о том, каким ему запомнился легендарный гонщик, и о проблемах Ferrari... Вопрос: Вы глубоко уважали Ники. Какие воспоминания у вас остались?Себастьян Феттель: Я не смогу назвать что-то одно.

Валттери Боттасу изменили конструкцию сцепления

Валттери Боттас надеется принести «Серебряным стрелам» первую победу в Монако с 2016 года, и в этот раз у него не будет отговорки в виде неисправного сцепления – в команде внесли изменения в систему. «Мы проработали все возможные варианты развития событий, поведения машины и моих действий, – сказал Валттери на пресс-конференции FIA в среду.

Полезные статьи

Клэр Уильямс: Уйду, если мне скажут в лицо, что я наношу вред команде

Клэр Уильямс: Уйду, если мне скажут в лицо, что я наношу вред команде

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс призналась, что задавалась вопросом о том, справляется ли она со своей работой в команде, и рассматривала возможность ухода.

Несколько недель назад чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв довольно жестко раскритиковал дочь основателя легендарной британской конюшни, назвав ошибкой ее назначение пять лет назад.

«Конечно, я думала об уходе, думала о том, справляюсь ли я со своей работой, – цитирует Клэр газета Sun. – Если кто-то в Williams скажет мне в лицо, что я наношу вред команде, то я уйду. А пока я буду делать все от меня зависящее и не стану сдаваться».

Источник