Разделы сайта

Свежие новости

Колонка Светланы Стрельниковой: Великобритания

В 2020 году Артём Маркелов выступает в Формуле 2 за команду HWA Racelab, а его менеджер, бывший руководитель команды Russian Time Светлана Стрельникова ведёт авторскую колонку на F1News.ru – сегодняшний её выпуск посвящен итогам британского уик-энда. Как ни странно, хотелось бы начать с пары слов о гонках.

Шарль Леклер объяснил, почему не встает на колено

Гонщик Ferrari Шарль Леклер рассказал, почему не участвует в акции с преклонением колена в знак поддержки борьбы против расизма и неравенства. Монегаск является одним из пилотов наряду с Даниилом Квятом, Максом Ферстаппеном, Карлосом Сайнсом, Кими Райкконеном и Антонио Джовинацци, которые категорически отказываются преклонять колено.

Полезные статьи

Клэр Уильямс: Чейзу Кэри сейчас не позавидуешь

Клэр Уильямс: Чейзу Кэри сейчас не позавидуешь

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс признала, что если сезон-2020 в Формуле 1 вдруг будет отменен из-за пандемии коронавируса, то её команда пострадает от этого больше остальных.

Грозит ли Формуле 1 вымирание? С отмены ГП Австралии прошёл месяц

«Ключевой вопрос – когда можно будет начать сезон? Для Williams, одной из немногих независимых команд, этот вопрос особенно важен. У нас нет такой финансовой поддержки, как у многих других коллективов. Так что для нас проведение гонок в этом году имеет принципиальное значение. Но, конечно, важно, чтобы гонки проходили в безопасных условиях, – цитирует Уильямс Sky Sports F1. – Пока мы не знаем, сколько гонок будет в этом году – 15, 8 или вообще ни одной. Но, конечно, мы надеемся, что их будет как можно больше.

Чейзу Кэри сейчас не позавидуешь. Ему надо решить этот сложный вопрос с календарем. Непонятно, когда в той или другой стране будет снят карантин. Что делать, если даже в одной стране ограничения останутся? Формула 1 – международный спорт, в котором работают люди из разных стран».

Источник