Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Я хотел открытый шлем, но правила не позволяют

Кими Райкконен: Я хотел открытый шлем, но правила не позволяют

На пресс-конференции перед Гран При Китая приглашённые пилоты рассказали о своих планах изменить дизайн шлема по случаю тысячной гонки в истории Ф1.

«Я изменил дизайн, используя логотип F1 1000 – он выглядит действительно круто – на полностью белом шлеме, – сказал пилот Haas Ромен Грожан. – Участие в тысячной гонке Ф1 – это нечто особенное, и этот шлем уйдёт на полку к шлему с моего сотого Гран При».

«Дизайн моего шлема не слишком отличается от обычного, – отметил Серхио Перес. – На нём просто появится логотип тысячной гонки. Я хочу запомнить этот уик-энд на долгие годы, смотреть на этот шлем и вспоминать, как я принял участие в тысячной гонке Ф1».

Алекс Албон дизайном своего шлема отдаст дань памяти принцу Бире, который до самого Албона был последним пилотом из Таиланда, набравшим очки в Формуле 1. А вот когда дошла очередь до Кими Райкконена…

«У меня нет никаких планов. Я хотел погоняться в открытом шлеме, но правила не разрешают!» – невозмутимо заявил финский ветеран.

Источник