Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона

Гонщик Ferrari Кими Райкконен, одержавший победу на Гран При США, заметил, что не будет делать на трассе ничего необычного в борьбе с лидером чемпионата Льюисом Хэмилтоном.

В минувший уик-энд британец предпринял первую попытку досрочно завоевать титул, но финн, опередивший его в первом повороте, своей победой не дал ему этого сделать.

В Мексике Хэмилтон снова постарается стать пятикратным чемпионом мира, а у его единственного соперника за трофей Себастьяна Феттеля будет не так много шансов вмешаться в сражение. Если снова не поможет напарник...

«Конечно, в мои планы не входит действовать против Льюиса более агрессивно, чем против любого другого соперника, – цитирует Кими planetf1.com. – Я не сторонник безумных маневров. Я хочу лучшим образом провести эту гонку и добиться максимума.

Если это как-то повлияет на чемпионат, что ж, пусть так, но специально я не буду делать ничего необычного.

Моя задача – попытаться выиграть гонку, именно за этим я здесь. Мы знаем, какая борьба честная, а какая нет, и в прошлой гонке я в какой-то момент оказался очень близко к сопернику из-за потери сцепления. Но ничего сумасшедшего».

Источник