Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона

Гонщик Ferrari Кими Райкконен, одержавший победу на Гран При США, заметил, что не будет делать на трассе ничего необычного в борьбе с лидером чемпионата Льюисом Хэмилтоном.

В минувший уик-энд британец предпринял первую попытку досрочно завоевать титул, но финн, опередивший его в первом повороте, своей победой не дал ему этого сделать.

В Мексике Хэмилтон снова постарается стать пятикратным чемпионом мира, а у его единственного соперника за трофей Себастьяна Феттеля будет не так много шансов вмешаться в сражение. Если снова не поможет напарник...

«Конечно, в мои планы не входит действовать против Льюиса более агрессивно, чем против любого другого соперника, – цитирует Кими planetf1.com. – Я не сторонник безумных маневров. Я хочу лучшим образом провести эту гонку и добиться максимума.

Если это как-то повлияет на чемпионат, что ж, пусть так, но специально я не буду делать ничего необычного.

Моя задача – попытаться выиграть гонку, именно за этим я здесь. Мы знаем, какая борьба честная, а какая нет, и в прошлой гонке я в какой-то момент оказался очень близко к сопернику из-за потери сцепления. Но ничего сумасшедшего».

Источник