Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: В Канаде для нас прозвучал тревожный звонок

Перед Гран При Франции руководитель команды Mercedes Тото Вольфф говорил о гонке в Канаде, ожиданиях от предстоящего этапа – и переговорах по регламенту на 2021-й... Тото Вольфф: «Этап в Канаде стал для нас тревожным звонком. После высокого уровня надежности в первых шести гонках мы столкнулись с рядом проблем во время уик-энда.

В McLaren разобрались в причинах схода Ландо Норриса

Команда McLaren представила объяснение странному сходу Ландо Норриса во время Гран При Канады. На восьмом круге гонки британец, сражавшийся за позицию с Максом Ферстаппеном, был вынужден прекратить борьбу из-за расплавившихся деталей подвески. «Температура в тормозной системе превысила предельное значение, – рассказал представитель команды британскому Autosport.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона

Гонщик Ferrari Кими Райкконен, одержавший победу на Гран При США, заметил, что не будет делать на трассе ничего необычного в борьбе с лидером чемпионата Льюисом Хэмилтоном.

В минувший уик-энд британец предпринял первую попытку досрочно завоевать титул, но финн, опередивший его в первом повороте, своей победой не дал ему этого сделать.

В Мексике Хэмилтон снова постарается стать пятикратным чемпионом мира, а у его единственного соперника за трофей Себастьяна Феттеля будет не так много шансов вмешаться в сражение. Если снова не поможет напарник...

«Конечно, в мои планы не входит действовать против Льюиса более агрессивно, чем против любого другого соперника, – цитирует Кими planetf1.com. – Я не сторонник безумных маневров. Я хочу лучшим образом провести эту гонку и добиться максимума.

Если это как-то повлияет на чемпионат, что ж, пусть так, но специально я не буду делать ничего необычного.

Моя задача – попытаться выиграть гонку, именно за этим я здесь. Мы знаем, какая борьба честная, а какая нет, и в прошлой гонке я в какой-то момент оказался очень близко к сопернику из-за потери сцепления. Но ничего сумасшедшего».

Источник