Разделы сайта

Свежие новости

«Джеймс, это Валттери». Лучшие радиопереговоры Гран При Японии

Отказ Шарля Леклера заезжать в боксы, недовольство Льюиса Хэмилтона тактикой и радость Валттери Боттаса – в дайджесте радиопереговоров гонки на Сузуке... Ferrari: «Поул-позиция, поул-позиция!»Себастьян Феттель: «Да, ребята! Grazie ragazzi!»Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто: «Супер Себ! Супер, супер, супер». Себастьян Феттель завоевал второй поул в сезоне-2019 после Гран При Канады. Себастьян Феттель празднует поулФото: mbs.

«Макларен» расторгнет контракт с одним из главных спонсоров

В ближайшее время бразильская нефтяная компания Petrobras и «Макларен» официально объявят о прекращении сотрудничества, утверждает Motorsport. Компания выступает спонсором британской команды с 2018 года, заключив контракт на 200 миллионов долларов. Однако в мае этого года президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что Petrobras, которая на 64 процента принадлежит бразильскому правительству, должна будет расторгнуть контракт с «Маклареном».

Полезные статьи

Кими Райкконен: Невозможно сказать, легче или сложнее сейчас пилотировать

Кими Райкконен: Невозможно сказать, легче или сложнее сейчас пилотировать

Кими Райкконен дебютировал в Формуле 1 в 2001 году с командой Sauber и сейчас является наиболее возрастным пилотом чемпионата. Финн не считает, что Формулу 1 нужно сделать более требовательной к физическим нагрузкам, как было раньше – просто потому, что он не уверен, было ли раньше по-другому.

«Невозможно сказать, сложнее или легче сейчас пилотировать, – цитирует финна GPBlog.com. – Когда ты вспоминаешь события десятилетней давности, память иногда подводит и искажает реальную картину.

Если бы меня спросили десять лет назад, я бы ответил, что всё нормально, потому что ты так или иначе адаптируешься. На первых тестах после зимнего отдыха шея начинает ныть уже после 20 кругов, и это ужасное ощущение.

Но на следующий день ты превозмогаешь боль, начинаешь привыкать к нагрузкам. Как и в любом спорте, это дело привычки, и я не думаю, что в прошлом было как-то иначе».

Источник