Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон получил десять баллов за выступление в Штирии

Журналисты британского Sky Sports оценили выступление гонщиков на Гран При Штирии… Льюис Хэмилтон всерьёз начал кампанию по завоеванию седьмого титула. Его доминирующее выступление, принесшее гонщику Mercedes 85-ю победу, можно вносить в учебники. Но ни в одном из них вы не узнаете, как Льюис смог на 1,2 секунды опередить ближайшего соперника в дождевой квалификации.

Сочи Автодром начал набор волонтёров на Гран При России

13 июля начался прием заявок от кандидатов в волонтеры на Гран При России-2020, который состоится с 25 по 27 сентября. Отбор добровольцев пройдёт в три этапа. На первом этапе участникам необходимо заполнить заявку волонтёра. Затем организаторы проведут скайп-интервью и направят официальное приглашение отобранным кандидатам. Третьим этапом станет обучение, которое пройдёт в очном или дистанционном формате.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Я хотел, чтобы двигатель взорвался

Кевин Магнуссен: Я хотел, чтобы двигатель взорвался

Пилот Haas Кевин Магнуссен был настолько разочарован ходом гонки в Монако, что размышлял о сходе.

Датчанин стартовал с высокого пятого места и на первом круге пропустил Даниэля Риккардо. Но не это разрушило его гонку, а пит-стоп после выезда машины безопасности на 11-м круге, после которого Кевин вернулся на трассу только 14-м. Максимум, что ему удалось сделать после этого – отыграть два места.

«Я хотел, чтобы двигатель взорвался, – цитирует Магнуссена PlanetF1. – Досадно показать такой результат после очень хорошего уик-энда и всей проделанной работы. Команда дала мне действительно быструю машину. Обидно, что гонка так сложилась. Не хочу никого обвинять. Решения приходится принимать за считанные секунды: иногда они правильные, иногда – нет. Мне просто жаль всю нашу команду, и я очень недоволен собой».

Источник