Разделы сайта

Свежие новости

Эстебан Окон: Я вполне уверен в своём будущем

Накануне в немецкой прессе появилась информация, что Эстебан Окон вернётся в Формулу 1 в 2020 году, подписав контракт с Renault. В интервью официальному сайту чемпионата молодой гонщик не стал ничего подтверждать, отметив только то, что его менеджеры прорабатывают разные варианты. Эстебан Окон: «Я напряжённо работаю над программой следующего года и продолжаю учиться в Mercedes.

Джордж Рассел: Квят сходу опередил Риккардо в Red Bull Racing

Пример Даниила Квята в Red Bull Racing и Шарля Леклера в Ferrari показывает, почему руководству топ-команд не стоит бояться риска с приглашением молодых гонщиков, считает юниор Mercedes Джордж Рассел. В этом году 21-летний британец проводит свой первый сезон в Формуле 1, выступая за Williams.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Я хотел, чтобы двигатель взорвался

Кевин Магнуссен: Я хотел, чтобы двигатель взорвался

Пилот Haas Кевин Магнуссен был настолько разочарован ходом гонки в Монако, что размышлял о сходе.

Датчанин стартовал с высокого пятого места и на первом круге пропустил Даниэля Риккардо. Но не это разрушило его гонку, а пит-стоп после выезда машины безопасности на 11-м круге, после которого Кевин вернулся на трассу только 14-м. Максимум, что ему удалось сделать после этого – отыграть два места.

«Я хотел, чтобы двигатель взорвался, – цитирует Магнуссена PlanetF1. – Досадно показать такой результат после очень хорошего уик-энда и всей проделанной работы. Команда дала мне действительно быструю машину. Обидно, что гонка так сложилась. Не хочу никого обвинять. Решения приходится принимать за считанные секунды: иногда они правильные, иногда – нет. Мне просто жаль всю нашу команду, и я очень недоволен собой».

Источник