Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: Я очень уважаю Нико Хюлькенберга как гонщика

Кевин Магнуссен: Я очень уважаю Нико Хюлькенберга как гонщика

Гонщик Haas Кевин Магнуссен высоко оценил мастерство Нико Хюлькенберга, который может стать его напарником по команде в следующем году.

Два года назад в Венгрии произошел громкий конфликт между гонщиками, когда датчанин нагрубил немцу в прямом эфире. Однако за два оборота Земли вокруг Солнца страсти между ними улеглись.

Более того, Хюлькенберг входит в число кандидатов на место Ромена Грожана в команде Haas в следующем году.

«Мы соперники на трассе, но не являемся друзьями в жизни, – сказал Кевин в интервью Auto Motor und Sport. – Конечно, я очень высоко ценю его гоночное мастерство. Нико очень талантливый пилот и умеет всё. Я ничего против него не имею. А тот факт, что меня до сих пор спрашивают о том моем высказывании, лишний раз демонстрирует проблемы СМИ. Я их понимаю.

Но та история была слишком раздута. Если бы это не попало в эфир, ничего бы не было. Сегодня я могу сказать лишь то, что уважаю Нико как гонщика. Как человека я его не знаю, но никогда не слышал, чтобы кто-то плохо о нем высказывался».

Источник