Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: В McLaren всё было очень строго

Кевин Магнуссен: В McLaren всё было очень строго

Гонщик Haas Кевин Магнуссен признал, что у него остались не самые приятные воспоминания о времени, проведенном в McLaren.

Датчанин выступал за команду из Уокинга в своём дебютном сезоне в 2014-м и еще один год провёл на скамейке запасных, после чего ушел в Renault, откуда потом перешел в Haas.

«Сейчас я чувствую себя гораздо свободнее. Мне никто ничего не запрещает, а в McLaren у меня был список с тем, что я могу говорить, а что – нет. Всё было очень строго. Я не мог быть самим собой в такой обстановке, поэтому с радостью оттуда ушел», – цитирует Магнуссена RacingNews365.

Источник