Разделы сайта

Свежие новости

В FIA изменили штраф за отказ от взвешивания

Во второй тренировке в Баку Пьер Гасли не поехал на взвешивание и был наказан стартом с пит-лейн. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер тогда заявил, что считает штраф слишком суровым. Кристиан Хорнер: «Пьер нарушил правила, но наказание не соответствует проступку? Это пятничные тренировки.

Луи Камиллери: Ферстаппену нет места в Ferrari после слов о жульничестве

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери на традиционном рождественском ужине для СМИ впервые прокомментировал заявление Макса Ферстаппена о жульничестве итальянской команды. «Почему мы не ответили? А почему мы должны отвечать 22-летнему парню? – цитирует Камиллери FormulaPassion. – Мы – Ferrari. Кроме того, в некоторых случаях молчание лучшего любого ответа.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: В McLaren всё было очень строго

Кевин Магнуссен: В McLaren всё было очень строго

Гонщик Haas Кевин Магнуссен признал, что у него остались не самые приятные воспоминания о времени, проведенном в McLaren.

Датчанин выступал за команду из Уокинга в своём дебютном сезоне в 2014-м и еще один год провёл на скамейке запасных, после чего ушел в Renault, откуда потом перешел в Haas.

«Сейчас я чувствую себя гораздо свободнее. Мне никто ничего не запрещает, а в McLaren у меня был список с тем, что я могу говорить, а что – нет. Всё было очень строго. Я не мог быть самим собой в такой обстановке, поэтому с радостью оттуда ушел», – цитирует Магнуссена RacingNews365.

Источник