Разделы сайта

Свежие новости

Выход документального фильма о Шумахере отложен

В конце года в прокат должен был выйти документальный фильм «Шумахер», созданный при поддержке семьи Михаэля Шумахера и посвященный карьере и жизни семикратного чемпиона мира. Однако продюсерская компания B14Film, занимающаяся производством фильма, объявила о переносе выхода на неопределённый срок.

Нико Росберг: Феттель слишком рано и быстро сместился в сторону Леклера

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг поделился мнением по поводу столкновения пилотов Ferrari Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера в конце гонки в Бразилии. Себастьян Феттель и Шарль Леклер вызваны на ковёр «Оба действовали достаточно агрессивно. Но, на мой взгляд, Леклер виноват меньше.

Полезные статьи

Кевин Магнуссен: В этих зеркалах вообще ничего не видно

Кевин Магнуссен: В этих зеркалах вообще ничего не видно

Гонщик Haas Кевин Магнуссен пожаловался на конструкцию зеркал и заднего антикрыла на современных машинах Формулы 1.

Датчанина многие в пелотоне обвиняет в чрезвычайно агрессивных и неосторожных действиях на трассе. В частности, в Японии Кевин сместился прямо перед Шарлем Леклером, который атаковал его в борьбе за позицию, что повлекло за собой столкновение. Монегаск после этого сказал по радио: «Магнуссен был и остается идиотом. Это факт. Увы».

Наказания в тот раз не последовало, но позже гоночный директор FIA Чарли Уайтинг признал, что маневр Магнуссена был запоздалым. Сам датчанин всё списал на конструкцию современных машин.

«Я знаю, что Чарли изменил свое мнение, и я согласен с тем, что слишком поздно сменил траекторию, – цитирует Магнуссена planetf1.com. – Но проблема в том, что в этих зеркалах просто не видно того, что происходит непосредственно за тобой.

Соперник появляется в зеркалах только когда начинает смещаться в сторону – и только тогда ты его видишь. Это серьезная проблема, которую нужно решить.

Заднее антикрыло установлено так, что сзади ни черта не видно. А когда соперник резко появляется, ты машинально на это реагируешь. Пока он непосредственно за тобой, в зеркалах пусто».

Источник